![]() |
|
|||
|
|||
![]()
е могу сказать, что я с предвкушением ожидаю этого отпуска. скорее, наоборот - я его боюсь. Что опять вместо отдыха ж-па какая-нибудь получится. что-то это стало однообразным последнее время - с неудачными отпусками у меня. я никогда не была особой оптимисткой, а тут вообще стала жить исключительно руководствуясь законами Мэрфи. Особенно первым: "если тебе кажется, что все плохо - подожди расстраиваться, все еще будет хуже". а ж-па получится наверняка
![]() ![]() ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Со стороны выглядит, что последние годы брака для него были именно спонсорством. Совместной жизни не было, секса с вами не было - так, дружба на расстоянии со спонсорством. Может, это ему и нужно было, но... дополнительно к нормальным отношениям с женщиной, в форме ли брака или в какой-то другой. И ваша верность уже погоды не делала. Может быть, вы не старались извлечь выгоды из брака, но реально это были не те отношения с женщиной, которые нужны мужчине.
|
|
|||
|
|||
![]()
Nu, on tak rasplaniroval, choby ya tut delala kar'eru, semie suda pereezhat'.. Ubezhdal menya, chto vse budet horosho, chto my spravimsya. Ya-to spravilas'. Vse delala po sovesti
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
и еще - я, честно говоря, не очень понимаю, чего Вы сейчас хотите от меня добиться. Чтобы я его "поняла"? что, дескать, бедняжка был так одинок? а я не одинока, что ли была в то же самое время?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В любом случае вы должны понять, что ваша нынешняя жизнь ненормальна раздельным проживанием. Раз вы переташили уже и родителей, то нужно настаивать, чтобы муж жил с вами, не вы одна прошли через эти грабли. Кажеться, что еще немного потерпим ради финансового благополучия, а раз, и семьи уже нет, и видимое благополучие не спасает.
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы молодец, Старожилка.
Мне даже читать вас странно, так всё на мою жизнь похоже. Мой муж тоже остался в России, я работала за границей, куда он тоже собирался переезжать, если получится. А если нет, то я к нему в Россию. У него "не получилось" и скоро я должна была ехать к нему в Москву. За несколько месяцев до назначенного срока он "разлюбил". Просто сказал, что чувства его скончались и ехать мне никуда не надо, а он хочет развода. Восемь лет брака псу под хвост. Больно!!! Такие же чувства как у вас - я то смогла выдержать, готова была ехать к нему в Россию из хорошей страны, пожертвовав хорошей и любимой работой. А он нет. Вы правы, нельзя никого любить больше себя самой, свои интересы должны быть превыше всего. Такой вот самый главный урок из всего. Держитесь! |
|
|||
|
|||
![]()
По моему мнению, если люди привязаны друг к другу, то они НИКОГДА не будут длительно жить в разных странах.
|
|
|||
|
|||
![]()
Понимаете Flash Вы говорите прописными истинами, а в жизни всё бывает сложнее. Часто люди решают общие задачи (как Старожилка), и из за етого им какое то время приходится жить раздельно. Но задачи общие. И я знаю много семей, которые удержались вместе, пройдя через это.
К сожалению, есть и другие примеры. Но ето не правило. Предательство ето. |
|
|||
|
|||
![]()
Всякие бывают обстоятельства и разные бывают люди. Никогда не говори никогда
|
|
|||
|
|||
![]()
Я пишу, исходя из жизненного опыта. Раздельное проживание в разных странах в течении нескольких лет, заканчивается всегда либо разрывом , либо мужчину приходиться возращать скандалом. 1. Эта схема сама по себе неустойчива 2. если семья приняла такое решение, значит отношения изначально были достаточно прохладные.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |