Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2005, 15:27
Cherry
Guest

Ирунь, какая же ты худенькая в "старшей" школе!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.07.2005, 15:33
Windy
Guest

По умолчанию Эх, был топик на эту тему давноооо!

Сейчас его и не поднимешь, наверное. Помню, что я тогда только первого родила и о втором даже не думалось. И удивлялась, что такое явление существует, что старший впадает в младенчество при появлении младшего. Тогда мне еще казалось, что такие взрослые дети и впадают в младенчество. Нееет! ЧТо-то тут не то :-)! А теперь мне уже так совсем не кажется :-). Они могут впасть во все, что угодно ;-).

А по делу. Ириш, а какие-нибудь книжки не читала по этому поводу. Может, у Эды Ле Шан что-то есть или у Гипенрейтер - я не помню, т.к. не интересовалась этой проблемой раньше. Наверняка в сети должны быть и книжки "специализированные" типа "Старшая сестра". В магазине я, вроде, видела книжку с таким названием в разделе детской псих. литературы. В Барнс анд Ноблс.
Старый 29.07.2005, 15:37
Tina
Guest

Ира, ждем рассказа о том, как поговорила в саду, что выяснилось.
Старый 29.07.2005, 15:39
Windy
Guest

По умолчанию :-)

Это как Юлька смотрит мои фотки и причитает: "Тут ты еще худенькая была, молодая!" :-). Алл, я до 25 лет точно такая и была :-). ПОтом у меня вес скакал, но в пределах 5 кг. Когда я Юльку родила, я была такой же, как в 25 лет. А вот после Юлиных трех месяцев были всякие события, после которых меня разнесло вдвое, а то и втрое. Да мне и наплевать уже, честно говоря :-). Так иногда хотелось бы чуток лишнего согнать, но это уже не просто или не так сильно хочется :-).
Старый 29.07.2005, 15:47
Windy
Guest

По умолчанию ну и глючит меня сегодня

Windy
Guest

По умолчанию еще глюк

Windy
Guest

По умолчанию Да не, я ничего не помню :-)

Просто подумалось, что не та ли это украинская девушка Таня, с которой мне приходилось общаться. Она у знакомой одно время жила, в феврале-марте этого года. Кстати, у той Тани тоже муж придурошный был :-), но сама девушка очень милая и готовая помочь.

Лен, ну тебе, мож, жениха найти Свете? И раз уж разговор о визах, а твоей подруге с дочкой удалось остаться в Англии? Извини, что спрашиваю. НО я ее историю запомнила.
Старый 29.07.2005, 16:15
Windy
Guest

По умолчанию Согласна со всем, кроме

того, что "один ребенок - нет ребенка" :-). Много раз слышала про это, но пока не согласна :-). Ну и еще от людей зависит. У кого-то и с одним ребенком никакой личной жизни, а кто-то и с тремя ездит покорять Джомолунгму :-) (есть у нас одни такая семейная пара, которая, насморя на наличие трех детей, очень активно занимается альпинизмом, правда, сейчас их детям 20, 18 и 15, а как было у них раньше - не знаю).
Старый 29.07.2005, 16:24
Windy
Guest

По умолчанию Вот и хорошо, что до врача дошла-таки.

Капли-то точно антибиотик, должны помочь быстро, но надо прокапать весь курс, чтобы не было рецидива.

А иммунную систему надо на море, на солнышке выгуливать, дать отдохнуть организму, дышать побольше свежим воздухом, есть побольше фруктов, настроение хорошее, спорт, может, какой, закаливание - контрастный душ. Короче, отпуск нужен :-).
Старый 29.07.2005, 17:02
Windy
Guest

По умолчанию Да толком ничего не выяснила.

Надо было по горячим следам разбираться. А сегодня... Это я себя сидела 2 дня взвинчивала, а у них уже 2 рабочих дня прошло, они уже и не сразу-то вспомнили про Юлины слезы, не особо-то заморочились тем, что я про суп сказала, обещали каждый обед следить, чтобы она ела и не оставалась голодной, но больше для галочки отвечали на мои вопросы, типа "У нас тут столько дел, мы пообещаем все, что угодно, лишь бы от нас отстали." :-(. Директрисы с утра не было, да и вообще бумагу мне дали, что директриса в саду новая будет с 3-го августа. А жаль, очень жаль. Потому что эта директриса мне очень нравилась как человек. И, возможно, я и сад-то выбрала, заразившись ее энтузиазмом. Короче, сегодня мне еще грустнее, чем вчера. А медсестра положила письмо от себя, со всякими брошюрками насчет курсов по обучению детей с астмой правильному дыханию. Столько много информации! Оказывается, есть бесплатные курсы при одном из госпиталей. Она дала бумажку с расписанием этих курсов. Как-то и не хочется теперь с ней на конфликт идти. Может, она и сама не рада, что с тем русскоговорящим мужиком поболтала по соседски, а теперь свою вину замаливает.

А Юля нормально в группу убежала, сразу играть начала. Эх, посмотрим что вечером будет.
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки