УУУ! это по моему возраст. То с рук не слазит, то нафиг мама не нужна. Я сегодня (и вообще часто) со слезами из садика уводила. Мама пришла и ладно, ручкой помахал - пошел дальше гулять по площадке. А сегодня вышел из группы за ручку с девочкой Лаурой, оба стоят друг другу лыбятся, на меня ноль эмоций и рев когда увела.
Всем привет от деревенских жителей! Наконец-то мы подтянулись на ПМЖ! На даче молодой человек работал не приседая целыми днями. Активность и шилопопистость повышенная. Последние полтора месяца жили там не выезжая только потому, что мать-ехидна, т.е. я, нашла себе местечко для занятий спортом. Загородный отель "Империал-отель", а в нём - СПА-клуб. Где, соответственно, я и зависала 3 раза в неделю по три часа. Там тренажёрный зал, бани и офигительный бассейн. Место обалденное! Интересующиеся могут сходить на сайт: www.imperialhotel.ru. Я это пишу не потому, что мне капают прОценты за рекламу. Там действительно очень здорово (это толстый намёк для Криспика). У них есть детский бассейн с водой 38 градусов, с горкой и фонтанами. Мы решились повезти туда Ваньку, и обалдели от такого щенячьего восторга со стороны детки (впрочем у бабушки нашей восторг присутствовал не меньший :-)). Ребёнок плескался в воде, брызгался и всё время радостно кричал "кап-кап!". Фотки прилагаются.
А ещё мы успели в середине сентября съездить на одну недельку на Кубань к моей бабушке. Ощущения непередаваемые. Там просто 31 градус в тени. То есть мы "поимели" лето по второму разу. Класс! Человек всё время рассекал в трусах и босоножках. Видел вживую корову, козу, барана,кур, гусей, уточек. Дедушка не поленился и свозил внука специально для этого на некий в меру отдалённый хутор.
Зато по возвращении в Москву нас встретил такой дубак! Я на следующий же день прикупила в Детском Мире с перепугу для сынЫ (только не смейтесь)ботинки "Суперфит" на гортексовской мембране и пару зимних шапок. Очень уж велик был контраст. Шапки пока ждут своего часа, а ботинки мы уже юзаем. Ботиночки, кстати, 26-го размера. А весим мы где-то 15 кг. Это уточнение для тех, кто интересовался. :-)
Марин, спасибо за звонок! Только связь там на даче у нас ни к чёрту. Поэтому разговор получился так себе. Но всё равно, было очень приятно, что о нас помнят.