Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2005, 10:25
Козля
Guest

лежит на помойке мужик пьяный. Подходит русская "фу, нажрался, свинья и валяешься, сейчас милицию вызову!" подходит француженка "Фи,
мсье, как вы пьяны и лежите прямо в помойке, какой моветон!" Подходит итальянка "Ой, мужчинка! Ничейная!! Таксо, таксо!!!"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 29.09.2005, 10:29
Irian Irian вне форума
Писатель

Irian

слышала по-другому. "Ты, козел, да ты знаешь, в кого въехал, да ты знаешь, как ты попал? Да ты на квартиру попал, на машину попал, на деньги все попал!" - "Да вы что, ребята, я же мэр Лужков!" - "Да ты на Лужки свои попал!"
Старый 29.09.2005, 10:29
DD
Guest

Да .. одно их любимых выражений моего БФ, только там вариант с яйцами был (непонятно правда, причем тут яйца )
Старый 29.09.2005, 10:37
Lina
Guest

Афоризма тут нет, а так очень симпатичный анекдот:
После свадьбы новоиспеченный муж говорит жене: - Дорогая, я хочу тебя предупредить, что в этом доме тебе придется придется мириться с некоторыми условиями. Прежде всего - я прихожу домой только если захочу и только тогда, когда захочу. И я не хочу никаких сцен, когда я буду приходить домой. В течение получаса после моего прихода должен быть готов ужин. Я не потерплю никаких возражений, если мне надо будет пойти с друзьями на рыбалку, в бар или на футбол. Все понятно? - Конечно, дорогой. Я же выдвигаю лишь одно условие: секс в этом доме будет каждый день в 9 часов вечера, а будешь ты дома или нет - это твои проблемы.
Старый 29.09.2005, 10:53
Инкогнита (Daisy) Инкогнита (Daisy) вне форума
Писатель

Инкогнита (Daisy)
По умолчанию Нет уж, позвольте! (+)

Дочь спрашивает у папы-генерала, что такое онанизм? Папа вызывает солдата и приказывает ему мастурбировать. Дочь глянула и говорит папе: "Теперь поняла". Папа - солдату: "Спасибо, иди". Солдат (наяривая со зверским выражением лица, короче, показывать надо): "НЕТ УЖ, ПОЗВОЛЬТЕ!!!"

Дирижер заходит в туалет и видит свою Главную скрипку увлеченно мастурбирующим. В шоке:<br>- Что это?! Локоть - выше, движения - плавнее!
Старый 29.09.2005, 11:16
Тамара Ремешевская Тамара Ремешевская вне форума
Писатель

Тамара Ремешевская

Просто яйца - более интеллигентный вариант) (-)
Старый 29.09.2005, 11:20
VikaChka
Guest

По умолчанию Девушка приходит ко врачу

Девушка приходит ко врачу и говорит.
Доктор меня все раздражает.!
Доктор: Что именно?
Девушка: Не зли меня сволочь!
Старый 29.09.2005, 11:24
Козля
Guest

Мальчик подходит к папе, говорит "пап, а что такое аборт?" папа бледнея, краснея, потея, объясняет ему что такое аборт. Потом спрашивает "сынок, а где ты это слово слышал?" "да дядя по телевизору пел "А волны и стонут и плачут и бьются О БОРТ корабля!"
Старый 29.09.2005, 11:25
Козля
Guest

Есть еще варианты, типа "Доктор, помогите, меня все игнорируют!", доктор: "Следующий!"
Старый 29.09.2005, 11:52
Guest

"-Доктор, мне кажется что меня грызут тысячи зеленых крокодильчиков!", и руками стряхивает с себя воображаемях крокодайлов. Доктор: "- А что вы на меня их бросаете?!"
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки