Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Малыши от года до трёх

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2005, 11:27
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА
По умолчанию Для визового отдела и компании :-)

Сложную задачку задал визовый отдел :-). Фотик свой у нас пару недель как появился, а те фотки что чужим фотографировали не могу уменьшить, так что выбора "морд моего лица" нет. Не знаю правда что интересного смотреть на замученную, ненакрашенную мамку, ну да ладно уж смотрите :-).
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Старый 06.10.2005, 11:29
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Старый 06.10.2005, 11:40
Одуванчи
Guest

По умолчанию тока в России нуна идти туда, где есть современное оборудование

чтобы не лезли в глазки садитскими расширителями и на капали атропин. И то, и то уже давно *каменный век* и вредно, зато врачам удобно..уроды,блин. В Москве бы я тебе хорошее место подсказала бы, а в Питере- ны наю, но, наверняка, тоже есть.

А на счет квалификации, нуна сравнивать мед.статистку по детям по разным показателям и сразу все видно- мы где-то на уровне племени Мумба-Юмба из Африки. :-(

даже вот твой пример по Темкиной аллергии. Российский врач ( платный! а что говорить про районных?) лишил Темыча до 3(?) лет! почти на 2/3 списка нужных продуктов ( куда-нить ,да попала бы при таком ограничении. Я тебе такой же список могла бы написать и без диплома врача:-)) и выписал универсальную мазилку( собрано, все, что используется при проблемах с кожей).

А в Швеции у вас нетравматично взяли анализы и на аллергены и порядок! Все кушаете, кроме яиц. Все просто да безобразия.
Старый 06.10.2005, 11:43
Одуванчи
Guest

По умолчанию тебе вчера еще с визовым повезло- обычно он требует фоту в

купальнике:-)

ой, правда, мама-брюнетка с очень милой улыбкой, а глаза у Кати-мамины
:-) Факт!
Старый 06.10.2005, 11:52
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА

Спасибки :-), хотя я себе на фотках вообще не нравлюсь. Вот как раз в купальнике и пыталась показаться :-), но не смогла уменьшить. А глазки сначала шли в зеленый (папин) цвет, но мама пересилила :-).
Старый 06.10.2005, 11:55
АЛЁНА АЛЁНА вне форума
Писатель

АЛЁНА
По умолчанию 2 вопросика.

1. Даете ли вы деткам витамины и какие?
2. Чистите ли зубки?
Я спросила у педиатара, она советует витрум или мультитабс. А зубную щетку мы сжевали в первый же день, а вроде бы пора уже и чистить начать.
Старый 06.10.2005, 12:06
Одуванчи
Guest

По умолчанию нк вот, на самом интересном месте)))

фОТОШОП СТОИТ?

открываем нужный файл,

смотрим на самый верх-там такая голубая полоска-меню

находим пункт ИЗОбРАЖЕНИЕ( или Image), тыкаем него, в появившемся меню находим РАЗМЕР ИЗОБРАЖЕНИЯ/или Image size- жмем- появлется окошок,где отсвечивают ШИРИНА и ВЫСОТА ( уменьшаем один из них-второй автоматом изменится). Ну вот хотя бы оставить ширину 300.-жмем после выбора размера OK- потом наверху в меню заходим в ФАЙЛ и жмем на СОХРАНИТЬ КАК /или save as/ Фото сохранится в новом варианте и оригинал останется неизмененым ( при закрывании ориганала будут справщивать/ сохранить изменения в таком-то документе?/, пишем НЕТ.:-)

Но нужна сперва потренироваться на какой-нить не сильной нужной фоте или скопировать картикну из инете и начать ее мучать:-)
Старый 06.10.2005, 12:11
Одуванчи
Guest

По умолчанию про витамины пока думаю. Хотелось бы какие-нить жевательные.

А нас счет щетки- чистим, но не каждый день-когда есть желание. А налет у нас на передних верхних зубах быстро образуется,т.к. с бутылкой активно дружим.А эти зубы как раз неохотно дает чистить, а все остальные хорошо очищаются, когда он щетку активно минут 10 обкусывает. Юзаем детский Лаколют.
Старый 06.10.2005, 12:12
Тойчи
Guest

По умолчанию ЗУБЫ караул - кажется, портятся.

Вот это огорчение. Живем в экологической зоне, специально сюда приехали, чтобы быть здоровыми и на тебе(( На зубах появляется коричневый налет и не просто налет, зубы в этом месте как бы шершавенькие. И на жевательных тоже как бы кариес (коричное в том месте, где дупло обычно появляется) У соседского мальчика-ровесника еще хуже - там вообще от зубов почти ничего не осталось. Если бы это была вода, тогда бы и у нас пошли бы нарушения. Но у нас (тьфу-тьфу) все в порядке, то есть, не хуже, чем в Москве. Ребенок до сих пор пьет молоко грудное, тоже из-за зубов терплю-кормлю. К врачу собираемся
Старый 06.10.2005, 12:13
Тойчи
Guest

По умолчанию А какие фрукты и овощи способствуют хорошим зубам?(-)

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки