![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня проблем, тем лучше я выгляжу :-) Есть одна такая у меня фотка,от которой все просто лежат, а я как начинаю говорить, что в этот момент у меня ни работы, ни жилья, ни прописки-регистрации, ни личной жизни, и я на грани вылета из универа... все удивляются.
а внешность понятное дело не главное. но (я сужу по себе опять-таки) если у меня свежая прическа, гладкие ноги, живот не висит, маникюр и красивое белье... то я и чувствую себя приподнято. Ухоженность во многом помогает, может поэтому французы и говорят "если у вас проблемы - значит вам срочно нужно к парикмахеру" :-) И мне кажется это касается не только женщин. Потому что муж у меня, например, когда надевает костюм (редко, к сожалению), то он и ведет себя более уверенно и гордо, чем когда в толстовке с рюкзачком. Так что... внешность не все, но многое. И я говорила не о том, что природа дала, а то, как ты это поддерживаешь и культивируешь. Вот в чем был комплимент-то :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вернее миссис!;-) А чего с мужем не так? Ругаетесь? Вот мой мне всё время цитирует Плутарха, что в семье, мол, главным лекарством от плохих отношений является секс. Это он к тому, что трахаться больше надо.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Русская женщина спрашивает француженку:
- Почему вы, француженки, такие маленькие и худенькие, а мы, русские, такие большие и толстые? - У меня есть рецепт: утром-кекс, вечером-секс. - А если не помогает? - Тогда мучное исключить :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Я вообще вот через день появляюсь. Было бы лучше, если бы мне их на мыло присылали. А я бы на сайте открыла рубрику типа "Ностальжи", туда бы их и выкладывала по мере поступления.
|
|
|||
|
|||
![]()
а с чего все началось - с разговоров о свадебном платье :-) Понеслась... и вот пыжалыста - уже на сайте рубрика... супииииирррррррр!!!!!!!!!!!!! :-))) приятно так... стоять у истоков ;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и не говори, ну давай ещё какую-нить тему придумаем :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Правда, скучная... с мужем....;-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
В архивах! Надо поискать. А что, очень хочется посмотреть?;-)
|