![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Все, я планирую, что та бригада, которая нам ее подстригла в этот раз, будет к нам еженедельно приезжать со следующей весны. Сейчас они сами говорят, что сезон уже закончился и что даже сорняки травить смысла нет. Все теперь только весной. ТОлько 1 раз еще приедут и листья уберут.
Лен, вот не представляю как вы за вашим садом ухаживаете. У нас вечные споры, что траву надо стричь и что "итак сойдет". |
|
|||
|
|||
![]()
Хорошо вам отпраздновать. И фотки потом, Наташ, показывай. И рассказывай как праздник прошел!
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи вам!
|
|
|||
|
|||
![]()
Такая же козявка 15 кг веса и рост метр где то
|
|
|||
|
|||
![]()
Всех октябрят поздравляю с четырехлетием!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
все вообще стихло. :-) эта моська подняла хипищ и в кусты. вытряхиваться не хочет :-) ждем-с
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я все морокую как бы тебе в ЖЖ поздравления отправить, учитывая, что тебе комментарии писать нельзя :-). Вот и хорошо, что ты сюда заглянула. Пиши как вы поживаете, как девчонки твои? Как к дню рождения готовитесь. И заглядывай 30-го обязательно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, едет он в Вирджинию, город Честертон.... Что за город- не слышала такого, маненький, наверное....А может, нет. Я в географии США не сильна)))
Круг интересов.... Вот что полезно привезти, чего тут не найдешь, или тут дорого очень....Изучением ангийского не особо голову забиваю себе: в саду какой-то английский есть, сама вряд ли заниматься с ней буду... )) Мне б ей книжку вечером почитать успеть, какой уж тут английский.... Шмотки или не знаю какая область... Ну вот типа в Россию люди едут, знаешь, что тут можно купить, что не купишь в др. странах... Типа из Филиппин- жумчуг, из Швейцарии или Франции- сыры специфические (тут все равно таких нет, хоть говорят другое) ну и т.д. .... а приедет... как раз до Рождества, с конца ноября- 24-25 декабря... Вот.... |