![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Деньги можно в разных местах зарабатывать, а девушки меня ваще не интересуют. :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
А денег в Москве больше.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так... Пожалуй, сосредоточимся на деньгах. :-) :-) :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Нет. А почему вы решили, что из Калуги? Нет, я из куда более крупного и промышленного города
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Фантики и проч. складываю в собственные сумочку или карманы (если нет мусорных корзин). "На людях" гораздо приличнее высморкаться, чем сопли "глотать" или "распускать" согласно общепринятому этикету:-). Ненавижу тех, кто кашляет и чихает не отворачиваясь и не прикрываясь
|
|
|||
|
|||
![]()
Если рядом нет мусорных корзин или урн,находишься на улице, то я точно также складываю фантики и т.п. в карман или в сумку, а куда же их еще денешь?
А насчет того, насколько "на людях" приличнее высморкаться - то уж не надо передергивать. Если совсем невмоготу и сопли льют рекой, то можно отойти в сторону от собеседника, извинившись, и там высморкаться или прочихаться. Терпеть не могу, когда чуть ли не прямо в лицо сморкаются, или кашляют. |
|
|||
|
|||
![]()
Не, ну есно, что сморкаться, как и чихать и кашлять, не надо в лицо другим людям. Но, когда некоторые сопли распускают или втянуть их пытаются(брр), стесняясь или не догадываясь высморкаться, то это просто вызывает рвотный рефлекс.
|
|
|||
|
|||
![]()
Не могу с вами не согласиться.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это ж их обязанность... да и если корзин нет - их вина...
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |