![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
к нормальной жизни. Прилетели из Италии (там было тепло и классно и с коляской в Венеции и Риме выжить вполне можно), потом маму проводили, потом я с аэропорта прямо на конференцию, забежав на кафедру на пару часов приготовить свой постер. Потом умудрились сходить с народом и товарищем нашим в паб. Товарищ тянул ананасовый сок из трубочки из стакана с надпистю "martini". Наконец-то вчера помыли дома пол... Сейчас сижу в офисе и пытаюсь собрать бумаги, чтоб диплом получить. Еще надо искать работу. Нашла какую-то хрень - изучать плесень :-) но там совсем не понятно по теме это или не совсем, надо писать профессору, спрашивать подходит ли мой бэкграунд. Ну плесень - это конечно не мои любимые мембраны, о которых я мечтала и видимо пролетела, но все-таки нечто вполне связанное с реальной жизнью.
Вот фотки с моей пати. Мужчина на первой фотке это мой замечательный шеф. http://www.analykem.lu.se/virtual/anya/ Фотки с защиты и со "сразу после" тоже где-то есть немного, но я их сама толком не видела еще, все некогда. Фотки из Италии тоже еще не видела все :-) но муж их куда-то выкладывает на фотосайты, попрошу у него линк. Я смотрю вы все одеваетесь-экипируетесь. Мне тоже холодно. Может мне себе купить что-нить на изософте? И Тёме куртку... что-то мне с нашими последними холодами кажется, что его куртка и прошлогодний комбез холодные. Или тараканы у меня такие, т.к. я замерзла в самой теплой кофте и пуховике при -2. Товарищ наш скорее мечтатель на улице, встанет и стоит -думает, что ему покупать не понятно. Пуховик не хочу, он в куртке то как колобок. Всем, у кого были ДР во время моего отсутствия - подзравления и пожелания всего самого и побольше! Еще мы сделали Темке приорикс в понедельник, через день после прилета из Италии, что-то у него последние пару дней моську около губ-подбородок-щечки красными пятнышками обсыпало и кожа такая шершавая. Либо на морозец реакция, либо на слишком много конфет либо на прививку. Мажу бепантеном - лучше, потом опять. Фотки посмотрела, все супер, детки у вас правильные, машинки катают, этот как выползет на улицу, требует, чтоб мы ему буквы рисовали на асфальте. Около квартиры все исписано мелками. Любимая игрушка - азбука. А говорить особо не хочет :-( |
|
|||
|
|||
![]()
8.30 подъем
<br>9.00 завтрак <br>9.30-12.30 прогулка <br>12.45 обед <br>13.00 - 13.30 сон <br>17.00 полдник <br>20.30 ужин <br>21.00 купание <br>21.30 начало укладывания спать <br>Питается 4 раза в день через 4 часа с 3-х месяцев, менялся только режим сна |
|
|||
|
|||
![]()
Пуховик хорош, животик видно :-) Кухня супер! У нас такие в том году продавались по-дешевке со скидкой, вот моя подруга облизывалась, переть такую коробку не весело одной.
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
2 варианта:
1 - будний день - садик 8:30 подъем и тут же завтрак к 9:30 отвожу в сад, они там гуляют в это время 11:15 обед в саду 12:00 - 14:00 сон 14:15- полдник 16:30 - забираем, идем домой 17:00 второй полдник дома :-) 20:00 ужин ок 21:00 попытки уложить (а там как получится) 2 вариант - дома - режим как получится 9-10 подъем (как допинает родителей) сразу завтрак, скажум 10:00 11-14 гулянье (или по делам с родителями) 14 - 14:30 обед дома или где мы будем на тот момент 15:00 - сон (или как заснет, если мы не дома) спит когда до 16:30, когда и до 6 вечера как проснется - полдник-перекус а в 20:00 все равно ужин (дома или нет), хочет ест - не хочет - выкаблучивается. спать как получится. Безрежимные мы. Хочет есть или пить - просит, хочет спать - отрубается сам. Так было в Италии, так и в эти выходные. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
C возвращением!!! Клёво тебе, весело! Жизнь такая насыщенная,эх
![]() ![]() Марина, Вероника (19.01.2004) + ПДР 11.03.2006 |
|
|||
|
|||
![]()
9-30 завтрак (каша-вареники-хлопья,сок)
11-13 прогулка 13-30 обед (суп,сок-компот) 14-16 сон 16-15 полдник (творог, фрукт) 17 - 18-30 прогулка (сейчас уже не всегда) 20-00 ужин (разное, кефир) 21-30 купание 22-30 сон Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04) |
|
|||
|
|||
![]()
Ирина, Антон(1990) и дочка Сашенька (18.03.04)
|
|
|||
|
|||
![]()
режим - это сила, без режима я б давно завешалась)
8.00-9.00 - подьем (когда встанут) 9.30-10.00 - завтрак 10.00-11.00 - игры дома 11.00-12.30 - прогулка (завист от погоды) 13.00 - обед 13.30 - спать 15.30 - игры 16.00 - полдник по требованию 16.30 -18.00 прогулка 19.30 - купание 20.00 -ужин 20.30 - отбой такой график у нас тоже месяцев с 4-5, только количество сна менялось) |