![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Оповести про цену потом, пожалуйста. Тож, наверное, даже скорей всего, разорюсь на нее.
|
|
|||
|
|||
![]()
ахватываюсь по ВТ и ЧТ))) А ты юр лицо?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я помню... значицца надо успеть до НГ....
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я так и не была, где твоя нога была...(((
|
|
|||
|
|||
![]()
Что у тебя с ним?(-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль, прости заранее, вопрос "щекотливый", но мне очень надо, ответь плиз!
Мишке же кололи курасурф после родов, да? Вопрос в какое место его кололи? Прямо сразу в легкие или куда в другое место (в попу, в ногу...). Надо по науке. У меня интервью по проекту, где тема исследования "проникновение (доставка) лекарств через биологические мембраны", то есть через мембраны кожи, легких и модельные мембраны (липосомы сотворенные из липидов в лабе). Мне для интервью надо идеи какой вклад я могу сделать для данной темы. У них очень обще написано, не понятно какое лекарство, через какие мембраны, какое действие этого лекарства должно быть. Вот я обложилась книжками по липидам, мембранам, биологии и drug delivery и вопросов все больше, а ответов все меньше. И чем больше читаю, тем сильнее шевеляться волосы во всех местах. Просто если кололи пямо в легкие, то курасурф значит сразу попалал куда надо, а если в другое место, то он же должен быть как-то доставлен организмом в легкие и не быть сожранным другими клетками как инородное вещество, это меняет свойства того, что вкалывается. |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вроде как пух не сбивается в комья или что то вроде того.про сушку не слышала,недавно передача была
|
|
|||
|
|||
![]()
ну не знаю. у мен на бирке написано стирка обычная 40 градусов, сушка в барабане с мячиками. Может в России не пишут/говорят про сушку, т.к. сушильные барабаны не сильно популярны?
|