![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Все-таки между заботой о ближних и содержанием семьи дочери, на мой взгляд, есть большая разница.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, это я ущербная, что не бегаю.
|
|
|||
|
|||
![]()
Мой отец вышел на работу через три месяца после проведения курса химиотерапии. Ему это было нужно, он чах без работы. Это абсолютно адекватно. Это правильно. Ему так лучше и легче. Сейчас он живет полноценной жизнью . Им нужно так, понимаешь?
|
|
|||
|
|||
![]()
На это свое общение с тобой в топике прекращаю и "руки тебе не подам".
Я этого не переживу. |
|
|||
|
|||
![]()
Вы ущербная тем, что сидите на шее у матери-инвалида и даже не чувствуете всей неприличности этой ситуации.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оль...Извините, но такое ощущение, что вы-дура!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
по поводу возможности. у наших сотрудников детям по 20-25 лет. у всех у них есть возможность помогать еще лет 20 потому что это отцы на позициях топ-менеджеров с окладом в разы больше, чем у вашей мамы. НО. они помогают получить образование и иногда НАЙТИ РАБОТУ. но никому из этих отцов просто в голову не приходит, что их чадо после окончания института будет сидеть на их шее. У моего мужа сыну 19, он уже его на работу гонит, чтобы к окончанию института он наработал опыт, и устроился на работу уже приличную и за деньги.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксюн, так ведь он работает не потому, что ты и твои ребенок будут чахнуть без его зарплаты. Он работает ДЛЯ СЕБЯ. И мама в 52 года могла бы вполне думать о СВОЕЙ жизни, если бы ее заблуждениями так смачно не пользовались.
|
|
|||
|
|||
![]()
а вот свои болячки от детей чаще скрывают, нет, правда-правда. К тому же, это снова личное дело каждого.
|
|
|||
|
|||
![]()
ну вот вы сидели 7 лет на шее у мужа, родили ему детей. А если бы в тот момент с ним что-нибудь случилось? Сосулька бы на голову упала. Что бы вы делали? Куда детей дели бы? Вам бы родители не помогали? Впрягли бы и его родителей и своих, не сомневаюсь. Ну, пошли бы на работу, посадив свою маму сидеть с детьми. Все равно вы бы от помощи не отказались бы.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |