![]() |
|
|||
|
|||
![]()
понять, что хочет сама Катя? то?
Что хочет муж поняла очень даже, а вот жена? Катя ,а вообще вы своего мужа не "вылечите" ![]() ![]() Катя, что хотите дальше от жизни? Вот как на духу в одном предложении скажите. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
в лушем случае: все тоже самое как сейчас, только он не общается с этой барышней, а я рожаю ему третьего ребенка
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
что муж только ваш? поверить ему на все 100% ?
Третий ребенок, вот этого не надо планировать |
|
|||
|
|||
![]()
совсем не так: я замечая все хочу убедиться что муж только мой (в плане супружесих отношений). и тогда запланировать третьего ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это не совместимо понимаете? То что вы сейчас описываете, то что чувствуете все таки и тянется все 2 года
![]() Или вы плюете и "делите " его с кем то еще временами, или не делите.. ![]() Вы его сильно любите? |
|
|||
|
|||
![]()
про мужчину, переставшего общаться с беременной девушкой и появившемся только через год, там еще спрашивали ,можно ли с ним дружить, если все еще любишь?
|
|
|||
|
|||
![]()
не факт что не совместимо
а "сильно-не сильно" - понятия очень субъективные предпочитаю, по возможности, такими категориями не оперировать. |
|
|||
|
|||
![]()
может стоит все-таки подождать лет 5? а то даже если у вас получится как-то избавиться от текущей проблемы, стоит больше времени проводить с мужем, чтобы он снова не почувствовал вакуум общения, имхо
|
|
|||
|
|||
![]()
, он устроил вам такую жизнь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
родив, у вас будет меньше возможностей выступать и качать права. Сможете ли вы, если потом эта девушка высплывет через пару лет, собраться силами и хлопнуть дверью? с тремя детьми уже вряд ли..даже если будете знать, что муж сегодня ночует у нее, вы не сможете ничего толком сказать (кроме истерик, конечно). стоит хорошенько подумать..
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |