![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ей 31 назовем ее В, мама покончила с собой, папа алкоголик.
Из родственников только муж(тоже пил, сейчас нет) и тетка. не может забеременить 12 лет. И есть у нее подруга и у той есть деньги,много денег. Так вот В ни разу не подумала взять у кого то денег на ЭКО. И справляется ОДНА. И работает за 1000 баксов и 700 откладывает на ЭКО. Вы меня извините, но почему вам кто то че то должен? Идите работать,откладывайте. Удачи вам! |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
О!Очень точно:"Не было бы ЭКО, было бы что-нибудь другое".
|
|
|||
|
|||
![]()
Так ведь штука в чем... Папину походку и мамину улыбку может запросто освоить и неродное дитя. Они же подражают;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
для меня большая разница между дать на такое дело, если попросили, и предложить денег на это. второе - в разы большая ответственность.
|
|
|||
|
|||
![]()
смысл хоть начать обдавать долги и копить на следующую попытку.
|
|
|||
|
|||
![]()
хотя мне почему-то кажется что машину можно все ж больше чем за тысячу продать
![]() но такое ощущение что мужу машина важней. и вообще он тут слегка не при делах. |
|
|||
|
|||
![]()
имеющую ребенка, можно назвать голодной, а Вас - сытой. Я уже тут упоминала одну историю - как я была беременной, без мужа, будущей матерью-одиночкой, а мою подругу, забеременевшую одновременно со мной, муж только что на руках не носил. Я не завидовала - запрещала себе завидовать, понимая, что это непродуктивно, и у меня своя судьба, но иногда у меня сердце сжималось - мне хотелось такой же заботы. А потом пришел срок, я родила, через неделю родила она - и ее ребенок умер в роддоме по недосмотру врачей. И кто из нас сытый, а кто голодный - не подскажете? Все относительно.
|
|
|||
|
|||
![]()
бы ребеночек - и началось бы. "А почему мне подруга не может денег на садик/школу/репетиторов дать? Подумаешь, у самой трое, трое - четверо - какая разница?"
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну автор не из разряда таких людей, как я поняла.Поэтому не обсуждается.Сказать о желании иметь ребёнка - просто так - "получить желаемое".Мммм...не знаю.По- моему это святое какое - то желаемое и совершенно не эгоистичное.
|
|
|||
|
|||
![]()
Даша, чтобы усыновить ребёнка чужого,нужен наверное не только материнский инстинкт, а много больше.Я вообще перед такими людьми преклоняюсь.Не каждый может ( по себе сужу).Я лично 11 лет не могла забеременеть,но мне в голову не приходило усыновить, пока была надежда и возраст позволял.Честно говоря,я бы наверное попросила денег у подруги сама и слёзно( если бы у меня была такая близкая и богатая подруга).Одна попытка - это мало.Я бы сделала хотя бы 3.Конечно,хорошо говорить - накопите,продайте то, продайте это.Пока накопишь,время уйдёт.А в этом методе время на вес золота.Вообще - то это аномальное явление - такая большая стоимость ЭКО.Должны оплачивать страховки, хотя бы бОльшую часть.А так получается,что даже это - привилегия обеспеченных людей.Это же не съездить за границу на курорт,не супердорогое платье...Т.е.это социально очень несправедливо.Да, подруга не обязана( и никто не обязан)давать деньги и не обязана сама предлагать.Просто я на месте автора попросила бы и объяснила бы ситуацию.Может она думает, что попытки эти могут длиться бесконечно? Или не хочет сама навязываться, считая, что это решение подруги , ведь эко не только деньги, эко и многое другое.Не надо бы его рассматривать как дорогое удовольствие, как раз наоборот, это мучение за деньги,в том числе( и прежде всего!)моральные.Т.е я не считала бы на месте автора,что подруга должна сама предложить.Но точно попросила бы.Сказала бы,что когда смогу - отдам.Кто знает,может и смогла бы,жизнь такая штука :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |