![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хороший жизненный урок для Вашего имярека. А за образование надо платить. Хотя бы вещами для ребенка.
|
|
|||
|
|||
![]()
А чему научил его этот урок ? Что пора ему или завязывать со связями или операцию делать , так ???
|
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю. Это же для него урок был.
А вы хотите на чужих ошибках поучиться? Предоплату уже внесли :-)? |
|
|||
|
|||
![]()
сценарию, но я не понял ни фига. Может кто нить умный подскажет, где правильный ответ.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А урок прост - сексуальная жизнь - это не только сунул-кончил-вынул. Это еще и предохранение. Взрослый мужчина отличается от сопляка тем, что от него никто обманом внепланово не залетит.
|
|
|||
|
|||
![]()
Что надо
а) по-возможности быть разборчивее и не спать с кем попало и от кого ребенка иметь в падлу б) выяснять позицию партнерши в вопросах деторождения заранее в) использовать резиновые изделия + дополнительные меры |
|
|||
|
|||
![]()
У многих женщин с момента зачатия мозги в голове меняются на плаценту и думают они исключительно ею. Поэтому пункт БЭ в данном случае просто бесполезен, потому после залета позиция партнерши может резко измениться, даже если залет не был ее целью. Пункт ВЭ тоже не гарантия. В некотором проценте случаев резиновые изделия рвутся (пусть даже это связано с неумелым обращением с ними - мы ведь ни в чем не мастера с рождения, не на кошках же тренироваться). Дополнительные меры лежат исключительно на совести партнерши... А, например, она может сказать, что таблетку Постинора глотнула, а на деле у нее и нет ее вовсе
![]() ![]() <P>Кстати, встречный вопрос к вам. Представьте, что все мужики стали разборчивее. Чтобы обезопаситься, они не спят с подозрительными барышнями... Как вы думаете, много ли останется барышень, с которым вообще хоть кто-нибудь будет спать? ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому пункт БЭ в данном случае просто бесполезен, потому после залета позиция партнерши может резко измениться, даже если залет не был ее целью.
********* После залета - конечно меняется. Оскорбительную реплику насчет замены мозгов на плаценту комментировать не буду - по другой причине меняется. Абстрактного ребенка да еще и на словах убить куда легче, чем конкретного и на деле. Но если до залета дама этого залета не хочет, вероятность залета сволится к минмуму. Разумеется, гарантии 100% никто и никогда не даст. Но вот скажите, пожалуйста, насколько важна для мужчины порядочность его избранницы? Я имею в виду порядочность не в смысле "никому не дает", а в смысле "ничего не украла". По-моему, даже слово такое уже забыто. А ведь если женщина порядочная, то она может родить ребенка, но вряд ли будет, потрясакя им, шантажировать мужчину. Кстати, встречный вопрос к вам. Представьте, что все мужики стали разборчивее. Чтобы обезопаситься, они не спят с подозрительными барышнями... Как вы думаете, много ли останется барышень, с которым вообще хоть кто-нибудь будет спать? ![]() ******** Думаю, что достаточно :-))))). Я свою позицию по вопросам деторождения ни от кого не скрываю - говорю, что если что - обязательно буду рожать. ПОка никого этим не испугала. |
|
|||
|
|||
![]()
Задумалась... блин, с какого возраста нужно ребенка учить одевать презики? вот же блин, вот так приведет в классе 8-м и скажет, мама ты будешь бабушкой!
Я вот думаю, как бы я повела себя в таком случае... наверное б сыну для пистон хороший вставила, а деваху с ребенком на экспертизу. Если наш, то помогать безоговорочно. Я самой не посебе будет жить если мой внук гденибудь в нищете мается. Если уж шибко мамашка больна на голову, то попытка отсудить. А жениться никак не заставить. Даже по закону. |