Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2003, 11:16
Акулина
Guest

Хороший жизненный урок для Вашего имярека. А за образование надо платить. Хотя бы вещами для ребенка.
Старый 08.10.2003, 11:43
-
Guest

А чему научил его этот урок ? Что пора ему или завязывать со связями или операцию делать , так ???
Старый 08.10.2003, 13:53
Акулина
Guest

Не знаю. Это же для него урок был.

А вы хотите на чужих ошибках поучиться? Предоплату уже внесли :-)?
Старый 08.10.2003, 14:10
-
Guest

По умолчанию жизнь пыталась меня научить по этому

сценарию, но я не понял ни фига. Может кто нить умный подскажет, где правильный ответ.
Старый 08.10.2003, 15:10
Акулина
Guest

По умолчанию (-)

Старый 09.10.2003, 03:14
Лягушка
Guest

А урок прост - сексуальная жизнь - это не только сунул-кончил-вынул. Это еще и предохранение. Взрослый мужчина отличается от сопляка тем, что от него никто обманом внепланово не залетит.
Старый 08.10.2003, 16:39
Artemis
Guest

Что надо
а) по-возможности быть разборчивее и не спать с кем попало и от кого ребенка иметь в падлу
б) выяснять позицию партнерши в вопросах деторождения заранее
в) использовать резиновые изделия + дополнительные меры
Старый 09.10.2003, 09:37
Злыдень
Guest

По умолчанию по пунктам

У многих женщин с момента зачатия мозги в голове меняются на плаценту и думают они исключительно ею. Поэтому пункт БЭ в данном случае просто бесполезен, потому после залета позиция партнерши может резко измениться, даже если залет не был ее целью. Пункт ВЭ тоже не гарантия. В некотором проценте случаев резиновые изделия рвутся (пусть даже это связано с неумелым обращением с ними - мы ведь ни в чем не мастера с рождения, не на кошках же тренироваться). Дополнительные меры лежат исключительно на совести партнерши... А, например, она может сказать, что таблетку Постинора глотнула, а на деле у нее и нет ее вовсе ) Так что и этот пункт не годится. Пункт А - согласен с первой частью, только вот чужая душа - потемки и откуда заранее знать, с какой целью спит с тобой данная барышня. Даже если она в ответ на 10 раз повторенный вопрос "Мы ведь спим только ради секса?" ответит утвердительно, это не будет означать, что она, на самом деле, не спит по куче других причин... Так что единственный 100% способ избежать нежелательной беременности - это по-преженему спать одному )

<P>Кстати, встречный вопрос к вам. Представьте, что все мужики стали разборчивее. Чтобы обезопаситься, они не спят с подозрительными барышнями... Как вы думаете, много ли останется барышень, с которым вообще хоть кто-нибудь будет спать? ))
Старый 09.10.2003, 12:17
Artemis
Guest

Поэтому пункт БЭ в данном случае просто бесполезен, потому после залета позиция партнерши может резко измениться, даже если залет не был ее целью.
После залета - конечно меняется. Оскорбительную реплику насчет замены мозгов на плаценту комментировать не буду - по другой причине меняется. Абстрактного ребенка да еще и на словах убить куда легче, чем конкретного и на деле. Но если до залета дама этого залета не хочет, вероятность залета сволится к минмуму.

Разумеется, гарантии 100% никто и никогда не даст.
Но вот скажите, пожалуйста, насколько важна для мужчины порядочность его избранницы? Я имею в виду порядочность не в смысле "никому не дает", а в смысле "ничего не украла". По-моему, даже слово такое уже забыто. А ведь если женщина порядочная, то она может родить ребенка, но вряд ли будет, потрясакя им, шантажировать мужчину.

Кстати, встречный вопрос к вам. Представьте, что все мужики стали разборчивее. Чтобы обезопаситься, они не спят с подозрительными барышнями... Как вы думаете, много ли останется барышень, с которым вообще хоть кто-нибудь будет спать? ))
Думаю, что достаточно :-))))).
Я свою позицию по вопросам деторождения ни от кого не скрываю - говорю, что если что - обязательно буду рожать. ПОка никого этим не испугала.
Старый 08.10.2003, 12:17
Вилка
Guest

Задумалась... блин, с какого возраста нужно ребенка учить одевать презики? вот же блин, вот так приведет в классе 8-м и скажет, мама ты будешь бабушкой!
Я вот думаю, как бы я повела себя в таком случае... наверное б сыну для пистон хороший вставила, а деваху с ребенком на экспертизу. Если наш, то помогать безоговорочно. Я самой не посебе будет жить если мой внук гденибудь в нищете мается. Если уж шибко мамашка больна на голову, то попытка отсудить.
А жениться никак не заставить. Даже по закону.
Закрытая тема

Социальные закладки