![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Когда у вас день, у нас ночь и я бегаю, а потом ты на вахту встаешь :-). И еще удивительно, что днем у меня все, как обычно. А ночью просто распирает.
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
с ума схожу вставать так часто, тем более что у меня целый день дурнота(нет меня не рвет)а именно дурнотит от запахов любых, а к вечеру все хорошо становится и я кайф только словлю, как ночью уже начало утра начинается(т.к. я иду в туалет и сама еле держусь на ногах от этой дурноты), Ириш, а как твой токсикоз?
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот таким: http://www.traditionalmedicinals.com/?id=30&pid=17
У него в составе листья малины и клубники, шиповник, лимонник, немного мяты, почти не чувствуется, но во рту потом приятно :-). Вообще, очень слабенький чаек, не сильно заваривается. Но от него как-то так хорошо становится! Меня по-прежнему от запахов мутит ужасно, именно, что как чувствую какие-то специфичные запахи, то дурнота накатывает, иногда даже до мурашков и холодного пота. Особенно на запахи китайско-индийско-американской кухни меня мутит :-). А тут этих запахов - в машине едешь, а они, запахи, в вентилятор всасываются :-) - уфффф, хуже скунсов :-). Но не рвет и то ладно. И я приспособилась и больше не готовлю дома. Решила, что выживем мы с ребенком, никуда не денемся :-). Но, правда, тут сеть общепита так развита. Можно очень прилично питаться супчиками, салатиками без вредностей и всем натуральным и очень недорого (приготовить самой во столько же обойдется). И закупаю замороженные обеды в органик магазинах, чтобы без вредностей. Домашнюю мусорку вынесла на улицу. Посуду всю сразу в посудомойку ставлю, стираю только порошком без запаха, разогреваю еду при открытых окнах. Все пахучие шампуни и гели для душа изъяла, духи в коробки упаковала (я и в первую беременность от запаха духов в обморок могла упасть, и потом пару лет парфюмерию не пеерносила, вот и сейчас так же. В московском метро в час пик я бы корчилась в муках токсикоза :-)). Вот так и живем :-). И еще мне главное, чтобы чувства голода не было, вот надо хоть немного чего-то в желудок забросить (пресного желательно) и тогда проще жить. Но все равно уже жду-не дождусь когда это противное состояние закончится. Главное, потом не удариться в другую крайность и не начать есть "за двоих" :-). |
|
|||
|
|||
![]()
может заказать своим чтоб из штатов прислали, если он помогает а то у меня совсем тухло с поглощением жидкости, я раньше любила чай а кофе так вообще обожала, а сейчас даже думать о чае и кофе не могу,противно, мало пью и сама себя ругаю за это. делаю себе морсик на нем и живу,но тоже много выпить не могу стаканчик в день, эх мало жидкости я поглощаю, мало, откуда попис берется,да ещё так часто?
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Смотри, у ХИППа есть тоже какой-то чай для беременных:
http://www.korablikshop.ru/product11874/product_info.html ПРавда, состав другой, но, может, тоже ничего? Мне этот чай, который у меня, очень понравился - с одной стороны не сильно заваривается (во-первых, не противно пить, во-вторых, все-таки, травы, не хочется крепко заваривать) во-вторых, очень приятно так после него, он без ярковыраженного вкуса, но послевкусие остается такое мятно-лимонное. Он здесь в супермаркетах продается и по интернету можно купить. Хочешь, я пришлю, если твоим сложно :-)? |
|
|||
|
|||
![]()
У девушки 13 недель, а она: "Доктор, мне кажется, я беременна" :-). Счастливая, токсикоза нет, значит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Я могла бегать и 4 раза и пять , но бегала почти не просыпаясь, В любом случае правильно бегать, чем терпеть или не хотеть.:-)Доктора своей жалобой совсем не удивите:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
высылать что то маме, вот и я може присоседюсь с просьбой, завтра гляну хипповский, может и правда вкусно мне окажется, кефир могу выпить 150гр. и все, сок ещё не поняла какой хочу, я каждый день все разное хочу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Каждый день все разное хочется. Еще и потому не готовлю, что вчерашнюю еду видеть не могу :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
А я , честно говоря, ожидала от такого актерского состава большего, думала сюжет будет по-интереснее.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |