![]() |
|
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
На кусковской вроде Кусковский)) - нет? Голубей ничем не изведешь
|
|
|||
|
|||
![]()
Народ говорит, что около Бот сада уток плавает все та же толпень))
|
|
|||
|
|||
![]()
Во мы какой комбез прикупили на след зиму. Фото прилагаю, правда это еще в меньшем размере, сейчас я его обменяла на 28 размер. И шапки тоже не досталось, ну и фиг с ней
http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?RubrID=65926&PhotoID=1104157 |
|
|||
|
|||
![]()
под кустами ныкались:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие бабушки ( да почти все!), чинно выгуливающие своих внучечек за ручку и 33 раза напутствующие: "обойди лужу кому говорят!", фыркают в мою сторону- мол, совсем ребенка распустила, что это он по лужам носится. А дети на нас как на музейный экспонат смотрят, ей Богу, тока одному моему можно по лужам бегать, остальные тихо стоят и завидуют. Сегодня Миша на глазах одной такой тетушки бухнулся в лужу, ну перчатки замочили, так сняли и можно дальше носиться, мы же в рукке. Так тетушка сказала- "о, вот и погуляли, через пять минут уже с ног до головы грязный, все дозволено ему." Короче, на всех дураков не напасешься нервов и эмоций:-). Мне ваш цвет- очень нравится!
|
|
|||
|
|||
![]()
размерная сетка, я думала, что 28 бывает только размер обуви:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
у нас их тоже нет:-(. Плавает несколько штук далеко и глубоко, но это можно сказать ничто по сравнению с зимним кол-вом. Но я думаю, тут все гораздо прозаичнее- они начали гнездование скорее всего. Реки вскрылись, наверное, все утки теперь по делам разлетелись.
|
|
|||
|
|||
![]()
люблю грейпфруты, и пленки отделять не ломает, вот прямо сейчас пойду и слопаю, пусть он только что из холодильника, все равно вкуснючий:-).
|
|
|||
|
|||
![]() |