![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Что-то вы так путанно выразились, что только с третьего раза разглядела отрывок про футбол. Так вот, футболом я не интересуюсь, с чего бы это вдруг я, тетька, обвешанная детями пялилась в телек 1.5 часа на бегающих 22-х мужиков за одним мячиком. Это только себе пузатые ленивые , в моем понимании, мужики с пивом любят так развлекаться. Поэтому по поводу вышеозначенного интерьвью ничего пояснить не могу.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну раз уж вы така вольная, так лети, птичка, лети: летите, голуби, летите. :-)
Че-то я совсем развеселилась. Автор, вам лично мое большое человеческое спасибо за открытие этой темы. |
|
|||
|
|||
![]()
Эту ты уже читала:
http://www.citynews.ca/news/news_2322.aspx А просто печатная пресса еще и фотографии убитых опубликовала. Канада - нейтральная страна, но от фактов никуда не деться. Мне до политики - далеко, и не хочу вникать. Пусть хоть горло друг другу другу перегрызут зачинщики и участники. Но когда втянуты мирные жители и дети - не могу не реагировать. Два дня хожу под впечатлением от прочитанного и фотографий. Детей не вернуть. |
|
|||
|
|||
![]()
топик держится практически на одной участнице, обильно поливающей помоями мусульман всех подряд. И пытающейся всех напугать "зеленой чумой". Где же граждане, год назад тут рассказывавшие сказки про честных торговцев с рынка и добрых подростков, сбивающихся в группировки исключительно ради того, чтобы противостоять скинхедам?
|
|
|||
|
|||
![]()
Потому что спорить с Рыжик нет никакого смысла - она никого не слышит. А других участников здесь нет. Автор топика уже получила ответы на свои вопросы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я, надеюсь, что вы уже знаете, что погибших не 60,а 28 (хотя все равно это ужасно)по свидетельству красного креста. Стреляли не по детям, а по ракетной установке, которая была установлена в этом здании и обстреливала израильские города, в которых тоже дети живут и немало. Да большинство израильтян увезли своих детей из зоны обстрела, но не все. Причем израильтян никто не предупреждают, что и где будут сегодня обстреливать, а ливанцам об этом сообщают.
Про миролюбивость христианства очень сомнительное утверждение:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Ордынка, ну тут же все ясно. "Это не к нам, это в медпункт" (с) Жванецкий.
|
|
|||
|
|||
![]()
Так я и не спорю, а подкидываю время от время ссылочки с другой стороны фронта. А что, не нравится мое видение ситуации? Ну и не надо.
Кста, Ксю, а откуда ты знаешь, что автору уже все ясно? Это она сама тебе сказала? А если хотите , чтоб тема ушла, так и не отвечайте. |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати про "зеленую чуму" : не страшно? А почему? Думаете нереально? Вот только без всплесков эмоций по отношению ко мне подумайте и ответьте.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну за ссылочку спасибо, кстати я ее и попросила, потому как канадскую прессу не читала. Зато теперь я знаю какого курса держится Канада. Убеждать я тебя не буду, это бесполезно. Время расставит все по местам. Хочу только посоветовать не поддаваться эмоциям и побольше включать мозги, если позволишь. Слабая сторона Израиля - мы проигрываем информационную войну. Ну вот не печатают наши покалеченных детей и женщин по этическим причинам. Не освещают размеры трагедии с нашей стороны на весь мир. Израиль хочет сохранить лицо, а те плачутся . Поэтому тех жалко, о Израиль ненавидят.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |