![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ППКС!(-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
бедный мужик!
Сколько он всего перенес! Сколько выслушал всего! ему даже пришлось пойти и заработать трихомониаз! Воистину, герой:-) (с) |
|
|||
|
|||
![]()
Ну да,насаждается мысль,что всегда запросто найдёшь партнера(не жену,заметьте)лучше-вон выбор какой,в очередь бабы встанут!Одна не подошла-в сад её без выходного пособия.И законы у нас такие же-как раз для подобного безответственного образа жизни их и писали,слава богу,три года назад,хотя бы приняли Семейный Кодекс,в котором дети и от гражд.браков имеют право на алименты,иначе вообще труба была бы-знай детей строгай,а воспитывать и содержать зачем-у них матери есть...
|
|
|||
|
|||
![]()
Да уж-чего ни сделаешь ради блага семьи...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Просто он пытается убедить (себя в первую очередь) в собственной правоте. Поэтому такие пространные рассуждения разводит. Ищет в них защиту, разумное объяснение своего поступка.
|
|
|||
|
|||
![]()
tochno
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
передача бредовая о том, что у мужиков нашли какой-то ген полигамности и еще какую-то фигню, научно объясняющую их неверность :-) Автор передачи наверняка мужик :-) Что только не придумают, чтобы себя оправдать!
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт ещё что-вы просто как-нить утречком программу "Утро"(ОРТ)гляньте-во где мужики-редакторы от души отрываются.Минуты не проходит,как один за одним следуют сюжеты на тему:как удержать мужчину,чтобы он не ушел(!)к другой.А советы для того чтобы удержать тоже офигительные-и в тренажёрный за-то надо и к модистке и детей-то(дети?какие дети при таком раскладе,если априори мужик не олигарх:-))подальше надо к родне отправить-всё-всё,чтобы тока ему,родимому,светло и тепло было.Там ещё на эти же темы всего много.Я вот уже три года от этой программы жду,когда ж советы будут как беречь свою семью,как сделать так,чтоб жена не боялась за своё будущее и будущее детей,не шантажировать её,блин,мать твоих же детей,тем,что,ах,она какая-поправилась сволочь и фигура не как у 18-летней....Просто зло берёт!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже кажется, что надо с этой стороны искать выход из ситуации. Время людей иногда калечит, даже самых близких и дорогих, но это не повод ломать свою жизнь, впадать в панику или в депрессию и жертвовать интересами ребенка. Надо пока приспосабливаться к новым обстоятельствам жизни и искать варианты получше :-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, ну вот ты же знаешь, что все, что он сказал-неправда. ты же знаешь, что у тебя есть мы-твои подруги (реальные, не интернетные), ты же знаешь, что не наркоманка (или я тебя плохо знаю ?
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |