![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не все ж только кепку на голове носить
![]() думать много приходится, а не только с благодарностью уши под лапшу подставлять. |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вам напромнить, какие эпидемии оспы были в Европе до изобретения вакцины? Это к вопросу об атрофии мозгов.
|
|
|||
|
|||
![]()
а м.б. мне напомнить вам об уровне жизни в Европе тогда и сейчас ? о том хотя бы, что канализации особо не было, водопровода - тоже. ну и прочие прелести, по сравнению с которым коммунальная квартира - рай бытовых условий.
еще можно напомнить о том, как и после вакцинирования вымирали от эпидемий, но только списывали на то, что вакцина плохая и т.д. рекомендую внимательно читать литературу с мелким шрифтом, а не только агитплакаты ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А чем те условия в Европе отличаются от нынешних - в Индии, например? И почему там нету таких эпидемий?
Ну, хочется вам чушь публично пороть - -порите дальше. Но вот когда ребенок ваш заболеет чем-нить инфекционным -- не надо винить врачей, хорошо? Себя, ага? |
|
|||
|
|||
![]()
кроме роддомов?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так они у нас и есть ТАКИЕ.
Моя домашняя акушерка со стыда бы умерла с такими показателями. |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, не кажется. 3 родов за смену - это все равно, что ни одних. ПОому что в этом случае врач ни одни роды не принимает от и до.
У недоучек неа лбу не написано, что они недоучки - напротив, у Ермаковой имеется гос диплом акушера-шинеколога и 2 года ординатуры. |
|
|||
|
|||
![]()
подготовки к родам и т.п. сейчас же полно лекарей (в кавычках и без) всех мастей.
|
|
|||
|
|||
![]()
только я в этом топике и им подобных писать не буду - мне спорить лень. Но для меня - если беременность проходит нормально - теперь существуют только домашние роды. Акушерка моя, слава богу, дама еще молодая, следующего ребенка лет через несколько она же у меня надеюсь и примет.
...невропатолог посмешил. приходит на плановый осмотр в месяц где-то, изучает Василису, потом изрекает с довольной улыбкой "такие как вы, рожающие дома, просто лишают меня работы ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
bezmozglaja i bezgramotnaja!!!vrach ej vidite li ne nuzhen,,,,
|
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |