![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о последовательности, как то вы быстренько свернули свои доводы по поводу "забинтованных" членов, которые открываются своему обладателю в 12 лет, когда я вам сказала что не изучала себя до 18 лет и ничего, нормальная. Не сработали ваши доводы?
|
|
|||
|
|||
![]()
да мне-то что вас извинять.
я же не ваш ребенок.. |
|
|||
|
|||
![]()
вам охота меня уличить?
ну попробуйте ![]() если ребенку неинтересно, что у него там между ног - глупо было бы брать его за руку и показывать настойчиво, чтоб не забыл. а если интересно - то так же глупо делать вид, что у него там ничего нет. про 12 лет - это ваш аргумент. не понимаю, почему я должна его объяснять ![]() если ребенку не интересно было до 12 лет ничего там трогать - это одно. а если интересно было, но мама "за руки держала" - это другое. странно, что приходится в сотый раз одни и те же вещи объяснять. |
|
|||
|
|||
![]()
утверждать можно что угодно
![]() я могу утверждать, что я - внучка английской королевы. Сама королева об этом может даже не догадываться ![]() своему ребенку я не стараюсь никаких постулатов прививать. только чтоб мозг использовал по назначению и мне не хамил. об остальном сам догадается. |
|
|||
|
|||
![]()
Прекрасно у меня все с детьми! Сын уже большой, ему ужу положено
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А как вы от мата отучаете? Рот с мылом моете?
|
|
|||
|
|||
![]()
да я за ваших детей не переживаю, мне своего хватает.
это я вам намекаю, что извиняться передо мной - не за что. |
|
|||
|
|||
![]()
ет фимоза или инфекции или еще чего раздражающего? У старшего юыл фимоз до 2.5 лет, тоже ручки тянулись иногда. Когда не стало причины - забылись и действия.
У девочек тоже бывают нелады с мочевым пузырем или молочница (не важно, какими причинами вызвана). В пору моей воспитательской деят-ти наблюдались "шаловливы ручки" у девочек с проблемами в той области. Вот скажи, ты не смогла ребенку объяснить, что делать "это" не надо/нехорошо/тебе неприятно. Но объясняешь (и надеешься на понимание с его стороны), что делать можно, но в "нужном месте. и в нужный час". Или он не понимает вообще темы, или понимает, но не перестает. Я - не за карательные меры. У меня со старшим и похуже были случаи (не с его подачи). Просто мне кажется, что поощряя своим "пониманием вопроса", мы усугубляем "проблему". Если отсутствует физический раздражитель, и только ради "приятно" - это именно поощрение ранней "сексуальности", на мой взгляд. А оно надо таким малышам? |
|
|||
|
|||
![]()
а я уже писала, что в 6 лет сын заинтерисовался, мы читали энциклопедии и обсуждали этот вопрос и за руки я его не держала. А 12 лет почему появилось - потому что сыну у меня 12 сейчас и я говорю, что для него это нормально, можно было и в 11, потому что половое созревание уже начинается. Именно это я имела ввиду, а не конкретный возраст. А вы говорили - как же так, ребенок должен знать свое тело или вы думаете, что 12 (или во сколько там?) он вдруг обнаружит что у него есть пенис или клитор. А еще раз говорю - изучать сове тело не обязательно через раннюю мастурбацию
|
|
|||
|
|||
![]() |