![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Это в субботу
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Обалдеть...и ведь в очках смотрела :-)
Подняла свои фотографии и сравнила,... Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
А вот
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ну, вы, мамаша - звездой были, звездой и остались)))) просто класс) И ты мне еще говорила что живот видно????????????? где он?????
|
|
|||
|
|||
![]()
сейчас-то они не нужны будут) Но в-принципе, мне все понра!!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, вы героини - кто дома собирается праздновать))) Мы в кафе точно пойдем, народу будет куча просто, я уже чел-к 20 насчитала, это не считая садовских (может и не звать их????)
ПОДАРКИ: это самый большой вопрос - я хотела ей кухню электронную купить, правда все орут, что ставить некуда, но я все-равно хочу. потом еще думаю насчет дома кукольного но хочу классный, а пока ничего приличного не видела. И именно для кукол, а не для Барби-шмарби |
|
|||
|
|||
![]()
Купи дом- семью как мой
![]() ![]() Садовских точно не надо. У нашей Лизы не кухня, а банно-прачечный комбинат классный. Там все углом стоит, доска гладильная, машина стиральная,сушка, раковина, пришепки и ты пы. Из звуков машина урчит и крутит барабан, утюг пшикает и шипит очень натурально. |
|
|||
|
|||
![]()
Дай ссылочку на дом, пжст. А пока присмотрела леговский замок. Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, ну ты хороша! И это на твоем то сроке! А что за собак, это Ваш? Влад бесподобен, красавец! Хорошо сфотографировали.
Принцесса - чудо, как думаешь ее оформить, место нашла? А я завязала с вышивками, накупила учебников по фотографии - читаю, через раз понимаю...Наталья, Юлия (24.12.2002) и Полина (19.04.2006)
|
|||
|
|||
![]()
Тусь, а у вас разве Фишер прайса домика нет?
|