Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2006, 10:04
Понятное дело не готова
Guest

не знаю. я попробую. вроде бы не дура. но сопротивляться своими промытыми мозгами сложно. в них лояльность ему зашита на уровне биоса, видимо.

ну и какие вопросы ему задать?

ни один "неудобный" ЕМУ вопрос в голову не лезет.
в основном вопросы не удобны мне
- видится ли он с этой барышней?
- планирует ли он определить честно по отношению к самому себе ценность семьи и соответственно этой ценности заниматься ребенком хотя бы?

Кстати, он не отказывается сидеть с ней один вечер в неделю и по средам утром водить в садик, что уже большое достижение, и он это подает как огромное превозмогание себя...
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 09.11.2006, 10:05
Елена Д-ова Елена Д-ова вне форума
Писатель

Елена Д-ова

Да любите, кто ж вам против? Но, пожалуйста, попробуйте разглядеть РЕАЛЬНОГО человека (со стороны, по рассказам, весьма эгоистичного, не слишком умного), а не "светлый образ", созданный вами в своей голове:-)
Старый 09.11.2006, 10:06
Писатель

Елена Д-ова

Да что ребенка не покатал -- это еще полбеды. Но придти в гости(!), сесть за стол с книжкой(!) и не общаться с окружающими? Это даже не невоспитанность -- это просто хамство какое-то!
Старый 09.11.2006, 10:08
Писатель

Елена Д-ова

Ну вот про то, чем же он так гордится?
Старый 09.11.2006, 10:10
Понятное дело не готова
Guest

ну, начинаю разглядывать - при поддержке. А как с ним - он снова наводит морок - я попадаю под обаяние... и постепенно учусь сопротивляться наваждению...
Старый 09.11.2006, 10:11
Писатель

Елена Д-ова

Вы иногда смотрите на него как на чужого мужа:-) Вот если бы чужой муж приперся в компанию и уселся за стол с книжкой -- что бы вы подумали о таком человеке?
Старый 09.11.2006, 10:11
Понятное дело не готова
Guest

он гордится тем, что он живой человек и ему не чужды страсти и что он имеет право ошибаться... не знаю. он в этих вопросах лихо себя оправдывает.
Старый 09.11.2006, 10:12
Б.Горячка Б.Горячка вне форума
Писатель

Б.Горячка

С учетом того, что окружающие в курсе его похождений - я бы удивилась его желанию общаться.
<br>Заметили, да, что пост был дописан после ответа автора? Оказывается, не просто не покатал в ущерб жене, а научил, чтобы катался сам.
Старый 09.11.2006, 10:14
Понятное дело не готова
Guest

о! а я всегда восхищалась этому таланту Скарлетт, хотя для меня однозначно ориентир - МЕЛАНИ, свято верящая в то, что Скарлет (при всей ее объективной для всех окружающих ссученности) достойна уважения На святость не претендую, но кличка Мать Тереза на работе - не просто так, чесслово. я ее заслужила и горжусь.
Старый 09.11.2006, 10:15
Писатель

Елена Д-ова

Не поняла... Гордится тем. что он -- живой человек? Так на Земле 6 млрд. живых людей, в чем повод для гордости? И всем им не чужды страсти - что в этом особенного? Но не все занимаются эмоциональным вампиризмом, добавляя "перчика" в свою жизнь за счет нервов близких и любимых(?) людей. Да и ошибками гордится по меньшенй мере глупо. "Их надо смывать. Кровью!"(с) :-)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки