![]() |
|
|||
|
|||
![]()
не знаю. я попробую. вроде бы не дура. но сопротивляться своими промытыми мозгами сложно. в них лояльность ему зашита на уровне биоса, видимо.
ну и какие вопросы ему задать? ни один "неудобный" ЕМУ вопрос в голову не лезет. в основном вопросы не удобны мне - видится ли он с этой барышней? - планирует ли он определить честно по отношению к самому себе ценность семьи и соответственно этой ценности заниматься ребенком хотя бы? Кстати, он не отказывается сидеть с ней один вечер в неделю и по средам утром водить в садик, что уже большое достижение, и он это подает как огромное превозмогание себя... |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да любите, кто ж вам против? Но, пожалуйста, попробуйте разглядеть РЕАЛЬНОГО человека (со стороны, по рассказам, весьма эгоистичного, не слишком умного), а не "светлый образ", созданный вами в своей голове:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Да что ребенка не покатал -- это еще полбеды. Но придти в гости(!), сесть за стол с книжкой(!) и не общаться с окружающими? Это даже не невоспитанность -- это просто хамство какое-то!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот про то, чем же он так гордится?
|
|
|||
|
|||
![]()
ну, начинаю разглядывать - при поддержке. А как с ним - он снова наводит морок - я попадаю под обаяние... и постепенно учусь сопротивляться наваждению...
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы иногда смотрите на него как на чужого мужа:-) Вот если бы чужой муж приперся в компанию и уселся за стол с книжкой -- что бы вы подумали о таком человеке?
|
|
|||
|
|||
![]()
он гордится тем, что он живой человек и ему не чужды страсти и что он имеет право ошибаться... не знаю. он в этих вопросах лихо себя оправдывает.
|
|
|||
|
|||
![]()
С учетом того, что окружающие в курсе его похождений - я бы удивилась его желанию общаться.
<br>Заметили, да, что пост был дописан после ответа автора? Оказывается, не просто не покатал в ущерб жене, а научил, чтобы катался сам. |
|
|||
|
|||
![]()
о! а я всегда восхищалась этому таланту Скарлетт, хотя для меня однозначно ориентир - МЕЛАНИ, свято верящая в то, что Скарлет (при всей ее объективной для всех окружающих ссученности) достойна уважения
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Не поняла... Гордится тем. что он -- живой человек? Так на Земле 6 млрд. живых людей, в чем повод для гордости? И всем им не чужды страсти - что в этом особенного? Но не все занимаются эмоциональным вампиризмом, добавляя "перчика" в свою жизнь за счет нервов близких и любимых(?) людей. Да и ошибками гордится по меньшенй мере глупо. "Их надо смывать. Кровью!"(с) :-)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |