![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
прожить и 50 лет, но это не будет значить, что все эти годы была любовь, по вашим постам понятно, что Вы не счастливы в браке, может быть и были нное количество лет, но не сейчас и бывало, что ходили\те налево и Вас всё устраивает более менее
|
|
|||
|
|||
![]()
так как выбора больше в этом плане, ведь это всегда в спросе! а я как раз много трахалась между замужествами - и сколько хотела и с кем хотела и было очень даже забавно и интересно, вобщем мне нравится тот период, а семья - это другое!
|
|
|||
|
|||
![]()
И придумывали соответвенные причины... расторгнуть брак... В любом случае тцпые принципы - это плохо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Какой никакой, а мужик..))))).
|
|
|||
|
|||
![]()
ППКС
|
|
|||
|
|||
![]()
И вообще говорить станет не о чем, одни ИМХО останутся. Я серьезно не знаю, почему в наше время полигамия так пугает, что ее предпочитают называть предательством:-).
|
|
|||
|
|||
![]()
Заботливый муж и образцовый отец - не помеха полигамии (это я не только про индусов с мексиканцами):-)
|
|
|||
|
|||
![]()
не надо обманывать себя и играть в благодетеля. У муда могут быть совсем иный представления об отношениях и не считаться с этим или делать вид, что считаешься, некрасиво, имхо.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удивительно, как Вы в своем возрасте сохранили свой детский взгляд на жизнь, и три замужества Вас ничему не научили. Вернемся к этому разговору лет через 5, если конечно Вы к тому времени опять не разведетесь.
|
|
|||
|
|||
![]() |