![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ходилка, ее Мари на год подарили, после года у Мари был к ней интерес месяцев до 18. Макс лишь иногда на кнопочки нажимает, он быстро сам везде перемещается, потому ему не интересно с такими игрухами ходить.
|
|
|||
|
|||
![]()
Играть будет, а ходить вряд ли, ползком быстрее.А ваши игрушки почти все нам знакомы, видимо наши (мамины :-)) вкусы совпадают. Только мягких столько нет. Но у нас и девочек существенно меньше.:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
у тебя просто еще мелкий поменьше, с Мари мы с одного ящика начинали :-) Я уже дважды игрухи перебирала и сначала раздавала подругам, потом остатки отвозила в Goodwill. Теперь машинки/самолетики прикупаем.
А за девочкой Вам пора собираться :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Вот-вот! А мой ключи в зажигание суёт и говорит "бр-бр", телефонную трубку к уху прикладывает: "аво-аво"-и ведь никто и не учил!
|
|
|||
|
|||
![]()
мы на фестиваль тыкв с детьми съездили в прошлые выходные, после долгого затишья, <a href="http://www.crocodile.org/~moon/2003-10--Pumpkin_Harvest_Festival/" target=_blank>новые фотки моих зайцев</a>
|
|
|||
|
|||
![]()
Сбрендила бы от счастья в одночасье! Девчушки прелестны, а Макс как всегда ну очень серьезным выглядит. Ту, которая они с Мари едят, а он ТАК смотрит – сохранила. И на тыквах тоже. Жаль мордашек не видно.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасиб, но самое ужасное в фотографировании 3 детей в одночастье, чтоб все в кадр смотрели, а с тыквами так вообще, разбрелись по тыквам в исследованиях :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР!!!!!!! ВСЕ твои детки СУПЕР!! И фотки тематические классные. очень понравился Макс в стоге
![]() Дети-походные ( с бутылкой кефира в руках и бутылкой чего-то более детского ![]() И ПОСЛЕДНЯЯ: Дети в тыквах.. эта фотка КАРТИНКА!!! для календаря -месяц октябрь ![]() |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Как хорошо, что ты появилась! Дети-выше всяческих похвал. Такие милые, ухоженные и счастливые. Ой, Галина, откуда силы черпаешь? Дай бог вам всем здоровья и удачи!
|