![]() |
|
|||
|
|||
![]()
А я вижу в ВАС Фишерпрайсовскую ходилку
![]() Она?? как он с ней? Дружил??или больше как игровую панель использовал?? Эх.. а мы не то чтобы сползти попой..мы вообще никак не ползти ![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
СУПЕР!!!!!!! ВСЕ твои детки СУПЕР!! И фотки тематические классные. очень понравился Макс в стоге
![]() Дети-походные ( с бутылкой кефира в руках и бутылкой чего-то более детского ![]() И ПОСЛЕДНЯЯ: Дети в тыквах.. эта фотка КАРТИНКА!!! для календаря -месяц октябрь ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
С Юбилеем!!! КАК МНОГО вы всего умеете!!!!!! Класс! И зубов у вас не мало
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Света и Гордейка (26.11.02)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ленчик, а если без Гаваны, а прямой наводкой как-нить, на денек-другой? ;-) Мы сегодня присягу даем, гражданство получаем, и можем уже не только в Гавану лететь...А в Сан Франциско торотовцы ездят в отпуск, берут в рент машину в аэропорту и мотаются по вашим окрестностям. Я тоже так хотела...И заехали бы к вам :-) Но не прямо сейчас, конечно, а в принципе.
А у вас нет ли в планах в Торонто побывать? Погоду только теплую не обещаем, она у нас сейчас чисто питерская стоит. Зато весна-лето-сентябрь - самое то! |
|
|||
|
|||
![]()
Поздравляю с датой! :-) Танюша, я писала о характере дочки, упустив скандальные моменты. Визга нет, есть протестующее воронье "Гха!" А шлепаю по ручке, когда Нике приспичивает ухватить меня за волосы. Помнишь: воспитывать надо, пока дите поперек лавки умещается. Потом поздно! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вчера прочла, что Филатов умер, блин - от двустороннего воспаления легких, в Москве. Это что, вирусная болезнь? Я такая паникерша...Но второй день ничего не знаем о Даше с Артемом. Почему реанимация? Перевели их в обычную палату, как все сейчас обстоит? Издалека волноваться - без толку. Но совсем не думать не получается. Ведь представляешь себя на ее месте...
|
|
|||
|
|||
![]()
А вот щас как у вас начнул лезть один за другим!!
![]() Может и хорошо когда они позже - не так болезнено? |
|
|||
|
|||
![]()
А у нас вишь какое условие: Чтобы ОН ходил
![]() А вдруг он пойдет в 1, 5 ??? А?? Это одежда SNOOPI требует от детей ходячести ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Но не обращать внимания на откровенные капризы тоже не возможно
![]() Попробую строго говорить НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!! |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |