![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Замечательные подарки, хорошо вам вы уже определились, а я когда у мужа спрашиваю, ну и что ты собираешся ребёнку подарить, он у меня приколист отвечает, лего подарю, ведь я его так давно хотел
![]() |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо за комплименты. Рады познакомиться с вами.
|
|
|||
|
|||
![]()
Замечательно это все-таки, Ань!)))
Смотрю вот щас на своих уже годовалых племяшек, которые умудрились родиться в одни и тот же день и ненарадуюсь на них ![]() Дети - это все-таки щастье! ![]() Показались бы еще нам ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ГЫ
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш,бедняга, сочувствую, но хорошо что всё закончилось и родители уже дома. У меня лично никаких осечек с лотом не было, в вот у мужа летом отменили его рейс и предожили вылететь на день позже лотом или вылететь сейчас, но добираться 4мя рейсами других авиакомпаний, так как ему надо было срочно то он выбрал второе и прилетел на 7 часов позже.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот блин урод то!!!ну просто моих слов не хватает чтоб выразиться нормативно. Натуль, потерпи чуть чуть. справедливое возмездие случится с ним обязательно! и надеюсь что вы с Артемкой избавитесь от этого больного человека.
ощущение это твое естетсвенно при таких ситуациях. когда жизнь более-менее нормализуется - все твое такое состояние обязательно пройдет. я думаю что оно пройдет даже быстрей чем ты думаешь!!! дыши глубже и спокуха на лицах!!! ты сильная уже. ты справишься!!!! Артемка у тебя замечательный! И ты хорошая. ты умница-мама!!! ты сильная-умница-мама!!! ты нужна своему сынуле здоровой и улыбающейся! Не пропадай и пиши больше! |
|
|||
|
|||
![]()
Ир,очень-очень рада!Но я другого не ожидала :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
напиши про вас немножко?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Читала немного вашу с Артёмкой историю, очень вас жалко, и особенно печально что ребёнок волей не волей вовлечен во все это, но ты молодчинка, оберегай Артёмку от всего этого, и сама держись, знай что всегда найдеш моральную поддержку здесь на форуме, а если нужна и материальная, обращайся всегда поможем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Очень и очень за вас рады. Будет следующая секунда, рассказывай побольше новостей.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |