Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.12.2006, 22:31
Клер
Guest

ЧТо-то Алина у меня за время болезни распустилась. Такая нахалка стала. Не просит, а требует. Причем все ноющим голосом, будто уже 3 года просит, а ей не делают, вопит, ревет. Сегодня трижды проводила с ней воспитательные беседы. После них пару часов нормальный человек, но ненадолго. Хотя она уже офигела дома сидеть, понятно, бесится. Но нам лор сказал, что ближайшие пару недель гулять не больше получаса (а за полчаса нам только от дома отойти) и то в бузветренную несырую погоду!!! А в Москве сырость и ветры. Мы даже на физиотерапию ездим на машине, хотя пешком минут 15 ходу. Короче, так хочется куда-нибудь в тепло и сухость!!!! В сауну что ль сходить? ;-)
Старый 28.12.2006, 22:58
Клер
Guest

Чё-то я пропустила это кино. Тут буквально в понедельник что ли показывали по ТВ, а я не стала смотреть. Зря? Ну ланна. Затра, мож, КВН порадует. Хотя что-то они выдохлись. На этой неделе смотреть нечего вообще, зато в праздники усмотрись! Тока хто ж даст?!
Старый 28.12.2006, 23:46
Мэрика
Guest

По умолчанию Дисней, как всегда, на уровне!

а фоток нет оттуда?
У Никоси действительно очень глазки выразительно умные, не по годам )) так нежно и открыто улыбается. Моя все время поджимает губы и напрягает мышцы лица, поэтому на фотках последних совершенно не такая как в жизни, не естественная. Сейчас внизу несколько фоток с Елок покажу. )
Старый 28.12.2006, 23:48
Vesta
Guest

По умолчанию Спасибо, солнышко, за слова в адрес Ники :-)

Но неужто она и вправду старше своих лет выглядит?
Старый 28.12.2006, 23:50
Vesta
Guest

По умолчанию Машуня, я взяла фотик свой, а не мужа

В темноте + движения + зум - нечто ярко-размытое вышло. Жалко, конечно, что не показать.
Старый 28.12.2006, 23:50
Мэрика
Guest

По умолчанию Ой, банька - самое то сейчас!!!

Как же я люблю зимой в баньку. Мы хотим обязательно сходить в аквапарк новый на каникулах. Там куча всяких бань+ развлечения. Еще б я хотела в настоящую деревенскую русскую баньку, как в Громово. Но даже не знаю, куда податься. Эх... Хорошая идея, Светик!!!! :-)

Даша тоже иногда ноет и требует. Но я ей напоминаю как надо разговаривать :-) Иногда она даже говорит: "Извини, я больше не буду!" или "Извини, я не хотела так!" :-) А дома действительно тяжело. Дашка после сада такая живенькая, активная, глазки горят, так деток всех полюбила. Теперь садик для нее праздник! Волшебной палочкой загадала вчера желание, чтобы никогда не болеть и ходить в садик :-)
Старый 28.12.2006, 23:52
Vesta
Guest

По умолчанию А я КВН не догоняю уже, отсюда-то :-(

Как и все сливки эстрады русской. Только от Сердючки мы с Никой тащимся и млеем :-)

Светочка, тебе бы фильм понравился, насколько я тебя знаю.
Старый 28.12.2006, 23:54
Мэрика
Guest

По умолчанию А я вот наоборот

расстроена садиковской елкой. Подарки были классные, Дашка танцевала хорошо, но задержали на 45 мин. и заминки были в представлении. Девочкам-бусинкам не хватило бус, т.к. они запутались. Без бус они отказались танцевать и плакала на весь зал!! праздник для них был испорчен ( было жаль их... А Дашка вместо новогоднего стишка рассказала стих с Праздника Осени про Колобка и бабушку )) Не в тему совсем. но народ ничего не понял )

В общем если бы не сногсшибательная Елка в Монтессори, я бы расстроилась больше ))
Старый 29.12.2006, 00:22
Мэрика
Guest

По умолчанию отки с Ело

У Даши прошло две елки. Хочу рассказать про Монтессори. Организация была на высшем уровне! Педагоги придумали детям чудесную сказку. В одной комнате проходили игры-конкурсы, а потом волшебный паровозик увез их в другую сказочную комнату,где было ощущение, что ты попал в сказку: все занавешено тканью, приглушенный свет, огни, сказочные персонажи. И там им педагоги показали сказку про Снеж.королеву, сову и ворону. ООООчень интересно и необычно!

Дашка, как всегда, самая мелкая в группе. )
Старый 29.12.2006, 00:30
Мэрика
Guest

По умолчанию и немного садика

Про садиковскую елку Нэнси чуть выше написала. На фотке мне понравились детки вместе ) В хороводе рядом с Дашей ее возлюбленный Вадим: он самый высокий, она самая маленькая. Также там видна Дашина боевая подружка Маша, если помните ) Мне особенно понравилась фотка, где они сидят в зале и кричат хором оттуда "МАМА!!!" Маша громче всех ))

Еще Даша распереживалась, когда стих читала - платье задрала и перекручивала в руках )
Ну, и в зимнем костюмчике на улице Дашка мило получилась, не напряжена, как обычно.
Закрытая тема

Социальные закладки