![]() |
|
|||
|
|||
![]()
девочки, поделитесь, кто что читает
![]() ![]() ![]() ![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
вот и у Софья больше специализировалась на фломастерах, ручках и карандашах. в крайнем случае их можно закрасить.
пысы как я уже давно стены не мыла.ыыыыыыы, а тут олива порисовала простым карандашом стену. что за дети у меня - они рождаются с идеей рисования на стенах :-) |
|
|||
|
|||
![]()
я тут с блокнотом рядом постою,лана? врдруг у меня как-нить время образуется, тоде чего-нить новенького хочется. правда, не в пол6го утра
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне посоветовали почитать Вербера - Империя ангелов. (типа модно было в москве года два назад).
а еще очень полюбилась мне книжка Белянина. "Моя жена - ведьма." Почитай - не пожалеешь. я обхохоталась ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
ЛЕн, да все то же, с моей Анной. Ее глухота - это дело наследственное :-(, ни от каких внешних факторов независящее... Т.е. я и муж являемся носителями одного "дефектного" слухового гена, другой здоровый. Вот и считай комбинации :-( Ваня наш либо совершенно здоров, либо тоже носитель. А у Аннушки вот так получилось. И вероятность того, что снова получится также ... 25% :-( Очень переживаю и страдаю по этому поводу. Т.к. детеныша здорового, не требующего никаких особых терапий и доп. занятий я бы точно еще вытянула. А вдруг опять так же??? Это я уже не потяну. Поэтому сознательно идти на такой риск очень страшно.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-) Таким он у меня редко бывает, мой малоежка :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
ДАешь всем КОРМА :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Розовые юбки и розовые коВточки :-) - это серьезно :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне понравились исторически детективы Елены Хорватовой. Легкое чтиво, но занятно, хотя временами и немного затянуто :-) А вообще нет времени на прочтение чего-либо не связанного с работой :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Ааааа! Вот, навеяли своими дискуссиями по поводу второго - рожать-не рожать. Разбередили рану, насыпали соли на нее... Хнык-хнык :-( Девчонки, не могя я отделаться от своего навязчивого желания родить третьего. Вот не могу и все. С самого Анечкиного рождения меня это дело преследует. Муж только у виска крутит :-( Сестра и родители тож :-( Никто меня нифига не понимает. А я хочу и хоть ты тресни. А еще понимаю, что, наверное, никогда не решуст при всех данных предпосылках. Блиин, хоть волкой вой. Не могу смириться, блин :-( Скажите хоть че-нить, а? (заискивающе глядя в глаза)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |