Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2003, 12:57
Светулька Светулька вне форума
Banned

Светулька
По умолчанию Моя работа близка к такому идеалу. (+)

С 1, 2 и 4 проблем нет. А вот с 3 пока проблема. Но когда закруглимся с ГВ (ведь настанет же когда-нибудь этот момент! ;-)) и с этим разберемся. У меня уже столько планов, столько планов! ;-)

Светлана и Анютка (09/04/2002)<p><a href="http://theklimkins.narod.ru"
target="_blank"><font
face="Comic
Sans MS">Сайт семьи Климкиных</font></a></p> <br>
Старый 30.10.2003, 13:13
Мальвина
Guest

Вот у меня почти такая работа (пункт 2 подкачал). Мне уже здесь неинтересно и ничему я не научаюсь. Но и шевелиться лень, в теплом местечке сидя.
Старый 30.10.2003, 23:41
Ольга
Guest

Можно я добавлю пункт 5) ? Для обитательниц данного форума идеальная работа должна позволять проводить в нем (форуме) пару часиков ежедневно :-)
Старый 26.10.2003, 14:39
Шалтай-Болтай
Guest

По умолчанию "Работа есть всегда" (с)

Позволив себе в свое время непозволительную роскошь выйти замуж по любви (поскольку по расчету я бы за такого ни в коем случае выходить не стала бы ;-)), я вынужденно стала мастером паллиативов. Я долго и старательно "воспитывала" свою работу, чтобы она стала такой, чтоб не сильно мешала мне иметь детей. И старательно тружусь над воспитанием детей, чтобы они стали такими, чтоб давали мне возможность работать. :-)

Я полагаю, независимо от занятости у женщины должно быть какое-то свое ДЕЛО, помимо детей и мужа. Это может быть творчество, работа или бизнес. Или хобби. Но что-то должно быть. И желательно, чтобы это что-то при нужде можно было обратить в доходное дело. Ибо всяко бывает. Муж может уйти. Или, еще хуже - заболеть и потерять работоспособность. (Среди моих знакомых есть три семьи, где мужья стали инвалидами. И лишь одна из них распалась. А в двух других - зарабатывать на семью стали жены.) А дети - вырастают. И это неизбежно. Синдром "пустого гнезда" - страшная штука. И тут уж дело точно не в материальном достаке семьи. От этого не застрахуешься. Впрочем к многодетным матерям все это не относится. Обычно, одиночество так и остается для них "роскошью недоступной". :-) А вот малодетным стоит поостеречься.
Старый 26.10.2003, 14:54
OWIС
Guest

По умолчанию отлично сказано, добавить нечего :)(-)

Старый 26.10.2003, 15:58
Marusha
Guest

даааа.....:-).....сложно стало жить товарищи :-)
Старый 28.10.2003, 12:26
Бастинда
Guest

Всё верно. ППКС как гриться.
Старый 27.10.2003, 11:34
Anneke
Guest

По умолчанию Мой последний проект звался мужем

Такое вот заявление я сделала для себя, когда поняла, что замужество (пока, вроде, удачное), не лишило меня работы, родины и языка. Когда было очень пакостно в самом начале, то вдруг хмурым зимним утром я решила оценить свою жизнь как проект. Цель, сроки, средства, исполнители, конкуренты, перспективы. Пока этот проект пожирает меня целиком (особенно с рождением ребенка), но так и должно быть. В любом проекте в определенный момент всегда появлются ростки будущих замыслов, в то числе совершенно невероятных. В любом случае быть домохозяйкой оказалось не моим призванием, а частью проекта.
Старый 31.10.2003, 12:26
Godiva
Guest

По умолчанию Классно сказано! (-)

Старый 28.10.2003, 10:10
Чуля
Guest

По умолчанию Мне надо работать

Я ушла с каторжной работы, на которой не была в отпуске 8 лет и просидела дома 3 мес. Сейчас вышла опять (на ту же работу) И вот мои выводы:
- муж несколько изменил свое отношение ко мне (во время моего домохозяйствования)в сторону оттенка неуважения
- нехватка денег "для себя"
- информации мало
- быстро проходит день, а ничего не сделано
Пришла в институт мне парень знакомый говорит: -"Ну вот, сразу видно на работу вышла, у тебя же глаза горят!"
Хотя может быть супер уверенным в себе женщинам и самодостаточным это не надо.
Закрытая тема

Социальные закладки