![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Я там тебе ответила :-)
Мама вчера Сашку к себе забрала, теперь немного легче стало (мне) :-), но вместе с тем гораздо скучнее :-( Завтра его к ЛОРу надо, думаю мама его сама повезет, меня не отпустит. Ей с сашкой легче, чем с Егором. Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да, конечно можно! :-) Я думала, мы тут уже все давно на ты ;-)
Да, я болела в детстве, имунитет есть. В прошлом году мужа отлечила, теперь вот пацанов своих лечу... Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю, что уж тут легче... Старший отболел легче младшего, думаю, что после года легче было бы...
Марина и сыновья: Саня (15.11.2002) и Егорка (15.06.2006) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, думаю, справимся :-)
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо!
|
|||
|
|||
![]()
Слушай, они ведь в год примерно 80 см? А в полтора сколько, не знаешь? Я все не могу решить, какой размер покупать.
|
|
|||
|
|||
![]()
А я хочу есть только то, что мне ну никак не надо есть: клубнику, апельсины . А так я готова целыми днями на чае жить. Не хочу есть совсем.
А ты кормишь? Я в прошлый раз поправилась после того, как откормила, в этот раз хочу не упустить этот момент. |
|
|||
|
|||
![]()
Привет. Поздравляю с рождением малышуси. Вы на несколько дней моложе нас
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ой, ну обидно как. По всем канонам это идеальный вариант должен был быть - ты болела, Егорка на ГВ с твоими антителами. А оно вон как на практике не канонично все :-(. Держитесь! Выздоравливайте поскорее!
|
|
|||
|
|||
![]()
Взрослые хуже детей себя чувствуют :-). У нас Юля от основной-то болезни уже отходит, но у нее же астма всегда впридачу может начаться - она кашляет так..., пока не слишком страшно, но кашляет. Так что сейчас больше астму предотвращаем ее. Матвейка чихает очень активно, сопли у него несильные, дышать может, глазки больными выглядят, т-ры нет. Пока терпимо, не сильно, может, тем и обойдемся, очень надеюсь. А мы, взрослые, лежим пластом, особенно я. Меня чего-то сильнее всех зацепило.
Ой, Мариш, тоже держитесь, чтобы у вас все легко обошлось! ТОлько бы не разболелись! Мариш, спасибо за предложение! Но боюсь, что не пропустят лекарства сюда посылками :-). Ничего, справимся, надеюсь. Аська есть, но я ею не пользуюсь - не люблю ее, не включаю практически. Вот и мой пытается справится с координацией, но пока руки совсем его не слушаются и не разгибаются в полную длину - тонус все еще есть в руках, хоть и не такой сильный, как после рождения был. Пойду тоже на Лидуську посмотрю. |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |