![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ириш(Windy) купили фотик или всё ещё выбираете?
|
|
|||
|
|||
![]()
спасибо. в самом деле очень быстро и просто. софья горда - практически сама сделала. пошла к соседям , потащила кусок им и гордо рассказывает, как делать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, и ты здесь
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, нашу утром не разбудить :-(. Не знаю я что делать с этим временем. В сад еще ладно, там и к 10 можно приезжать, все равно она там долго находится. А вот в клуб к 10 смысла нет приезжать. Бассейн уже заканчивается к 10. Вот честно, я посто в шоке от этого перевода. Как-то в прошлые годы мы его не так тяжело переносили
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой, я сейчас ниже похвастаюсь новым увлечением!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ага, я тоже его делала с Матвейкой на руках. Очень легко. все смешал и готово. Только яблоки-груши чистить, а режу я их резалкой специальной - удобно и быстро.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну а на вкус-то вам понравилось. Мне очень понравилось, но меня сейчас на все такое печеное тянет - все нравится :-). А как нормальным людям? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот и я в шоке. :-( Чего они так рано решили в этом году перевести?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ань, зациклились :-(. Это так ужасно! Я уже третью компанию по смене фотоаппарата проваливаю :-). Уже третий раз не могу выбрать. Ну что за беда? Мы еще смотрим маленькие походные. Решили 2 купить. Один большой для дома и один походный. И вот я сижу сейчас, у меня весь стол завален фотоаппаратами - 6 фотоаппаратов с объективами всевозможными, крутыми и не очень, на сумму - мамадорогая - почти 5 тыщ :-), а я как та обезьяна - и умная, и красивая, и определиться не могу :-).
Вам фоток, что ли показать сравнительных. Что вы скажете, то и возьму :-). |
|
|||
|
|||
![]()
А я сегодня чего делала! Исполняла свою давнюю мечту по изготовлению цветов из сладкой мастики для украшения торта :-). Я весь день балдела, Матвейка на полу валялся, Юлька в саду была, а я с удовольствием ваяла цветы - розы, хризантемы, ландыши, ромашки. Завтра, может, даже орхидею сваяю
![]() |