Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Наши дошколята

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2007, 21:26
Li-Ana
Guest

Ириш(Windy) купили фотик или всё ещё выбираете?
Старый 13.03.2007, 21:29
Айрин
Guest

спасибо. в самом деле очень быстро и просто. софья горда - практически сама сделала. пошла к соседям , потащила кусок им и гордо рассказывает, как делать.
Старый 13.03.2007, 21:31
Li-Ana
Guest

Ой, и ты здесь)) Дам свекрови почитать, может она сделает как-нибудь.
Старый 14.03.2007, 04:47
Windy
Guest

Ох, нашу утром не разбудить :-(. Не знаю я что делать с этим временем. В сад еще ладно, там и к 10 можно приезжать, все равно она там долго находится. А вот в клуб к 10 смысла нет приезжать. Бассейн уже заканчивается к 10. Вот честно, я посто в шоке от этого перевода. Как-то в прошлые годы мы его не так тяжело переносили
Старый 14.03.2007, 04:48
Windy
Guest

Ой, я сейчас ниже похвастаюсь новым увлечением!
Старый 14.03.2007, 04:50
Windy
Guest

Ага, я тоже его делала с Матвейкой на руках. Очень легко. все смешал и готово. Только яблоки-груши чистить, а режу я их резалкой специальной - удобно и быстро.
Старый 14.03.2007, 04:52
Windy
Guest

Ну а на вкус-то вам понравилось. Мне очень понравилось, но меня сейчас на все такое печеное тянет - все нравится :-). А как нормальным людям? :-)
Старый 14.03.2007, 04:53
Windy
Guest

Вот и я в шоке. :-( Чего они так рано решили в этом году перевести?
Старый 14.03.2007, 04:59
Windy
Guest

Ань, зациклились :-(. Это так ужасно! Я уже третью компанию по смене фотоаппарата проваливаю :-). Уже третий раз не могу выбрать. Ну что за беда? Мы еще смотрим маленькие походные. Решили 2 купить. Один большой для дома и один походный. И вот я сижу сейчас, у меня весь стол завален фотоаппаратами - 6 фотоаппаратов с объективами всевозможными, крутыми и не очень, на сумму - мамадорогая - почти 5 тыщ :-), а я как та обезьяна - и умная, и красивая, и определиться не могу :-).

Вам фоток, что ли показать сравнительных. Что вы скажете, то и возьму :-).
Старый 14.03.2007, 05:04
Windy
Guest

А я сегодня чего делала! Исполняла свою давнюю мечту по изготовлению цветов из сладкой мастики для украшения торта :-). Я весь день балдела, Матвейка на полу валялся, Юлька в саду была, а я с удовольствием ваяла цветы - розы, хризантемы, ландыши, ромашки. Завтра, может, даже орхидею сваяю ))). Мне ТАК понравилось! ВСе-таки, тянет меня на такое декорирование тортов. Пойти в кондитеры, что ли?
Закрытая тема

Социальные закладки