![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Наташ, там про головную боль очень много вариантов, нужны уточнения: локализация, цвет лица (бледный, как я поняла, с синяками под глазами?), сильно ли болит, когда проходит. С младенцем это все трудно выяснить, но с детками постарше уже проще. Побольше напиши особенностей про Нату. Для себя такое лекарство я пока подобрать не могу (у меня голова болит почти всегда после самолета и от высокого атм. давления)
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
может чтото без рецепта врача можно купить. Я тут недавно выяснила, что у нас продается местное лек-во, которое очень помогает и зачастую решает проблему.
|
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алл! Матвейке по всем параметрам Арсеникум подходит. Сказала мужу привезти. А Юлька бы у нас опять под Пульсатиллу подходила бы. Только мы уже антибиотики все равно стали использовать. Но попробую в дополнение к антибиотику подавать, может, подействует. Еще раз огромное спасибище! Все, вернусь из отпуска и буду изучать гомеопатию по справочникам :-). Я еще давно списываюсь с Викуловым, с Котоком у нас не сложилось. Надо будет закупить аптечку гомеопатическую и использовать ее. Но тут поездка на носу, страшно рисковать и отменить уже мало что можем.
|
|
|||
|
|||
![]()
КорочИ, все решилось в пользу врача и антибиотиков. Мне сегодня надо было еще права продлевать срочно (у меня временные, а постоянные так и не прислали, а временные заканчиваются через 2 недели и на меня машину нельзя было бы рентовать, короче, не важно :-)), из-за этого мы повезли Юлю в сад на ее последний день. Так вот, пока сдали Юлю в сад, у Матвейки попер темно-зеленый гной из глаз и поднялась температура, так что мы из сада сразу поехали в офис врача. Там его измерили-посмотрели. Температура 38, а в ушах такой же зеленый гной и сильное воспаление. А он даже не пикнул ночью, спал, как сурок. Его ничего не беспокоило. Врач сказала, что, видимо, он у нас такой же, как юля, пока гной из ушей не потечет, он на боль жаловаться не будет. Короче, выписали нам антибиотики и внутрь и в глаза и доктор еще почистила уши внутри, как смогла достать. Видок у того, что она доставала из ушей, впечатляющий :-(. Кстати, Матвейка даже и не орал особо, ну так тихо поскулил и его можно было рассмешить сквозь слезы. Так вот, пока получили антибиотики, глаза вообще отекли и заплыли - и все, как у Арсеникума, отчные, белые веки и внутри сильная краснота. Я там прям в аптеке все закапала и дала первую дозу внутрь с помощью фармацевтов. Они прям там все рассочувствовались. Вот сейчас он спит, а мы пытаемся поменять билеты на пару дней попозже. Но ничего не получается - билетов не осталось практически. Предлагают подходить к самолету, может, кто откажется, ага, с пятимесячным ребенком стоять и ждать у моря погоды. Короче, успеем ему дать 6 доз внутреннего антибиотика. Наша Алла считает, что этого должно хватить для полета. Но вообще антибиотик на 10 дней. Завтра вечером к закрытию повезу его в поликлинику, его посмотрят и тогда уже будем решать окончательно, летим или нет. А в календаре пыления предупреждение, что со дня на день надо ожидать березу. Блин, мы между двумя огнями - Матвейка с ушами и Юля с астмой на березу. У нас тут резко потеплело, вот все и начало цвести. Скорее всего, если ну хотя бы в относительную норму все придет, то полетим как-нибудь :-(. Прям так и хочется сказать, что надо выбирать кем жертвовать. Получается, что в обоих случаях жертвую одним ребенком ради второго.
|
|
|||
|
|||
![]()
Выздоравливайте! Ириш, права-то поменяла?
|
|
|||
|
|||
![]()
Так у нас не 6 дней, а 6 доз антибиотика, т.е. всего 2 дня, билеты на четверг в 7 утра, а сейчас уже вторник вечер
![]() Права временные продлила, постоянные не дали, сказали ждать дальше по почте, но, вроде, с времнными рентовать можно. |
|
|||
|
|||
![]()
Может, за завтрашний день ему полегчает? А другие авиакомпании туда не летают?
Так хочется вас поддержать... |
|
|||
|
|||
![]()
в дорогу конечно... И всего два дня. Дай Бог, чтобы прошло все у Матвейки.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну как, сходили? Я свою сводила сегодня в сад, а завтра еще в детский клуб поведу, у нас завтра прощальный день там, мне ничего так не жалко, как этого клуба! :'( Напекла вон блинов гору и надо еще фрукты-овощи нарезать и разложить. А Юлька открыток наделала всем учителям.
|
|
|||
|
|||
![]()
Она у тебя точно по ночам не кашляет? Или утром сразу как проснется?
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |