Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.04.2007, 10:45
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Т.е. после родов мужик вдруг начинает сомневаться, что он любим, и ищет другую женщину, чтоб на период ее беременности снова почувствовать себя любимым? И так далее, и так далее...
Даже не важно, чья это любовь. Что ж жене не предложить стать матерью-героиней?
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 24.04.2007, 10:48
Kt
Guest

Скорее это исключение, или у меня такие наглые мужики вокруг, которые и так уверенны в женской любви и доказательств им не надо. Дети для мужчин своеобразный побочный эфффект, типа надо значит надо. Ну они их любят, конечно, когда они уже появились, но чтоб сознательно стремились к деторождению никогда не встречала такого
Старый 24.04.2007, 10:55
Наина Киевна
Guest

Да можно...Есть люди, у которых очень сильны установки "надо", "должен", "так нельзя"...Это не закон, это мораль, это какие-то родительские наставления.. И очень легко играть на этих установках. Жаль только, что почему-то не всегда человек сам понимает, когда эти установки надо "загружать в оперативную память":-)
Старый 24.04.2007, 11:53
-
Guest

Очень сочувствую вам... Представьте, что вы уже развелись. Вот вы одна, ребенок с вами и его папа вне вашего дома. Дает деньги, приезжает по выходным, помогает с ребенком. При этом вам нет надобности и повода обсуждать с ним его новую жизнь и вашу новую, делиться впечатлениями и проводить вместе время. Это то, что хочется вашей душе. Вот и представьте, что такая жизнь у вас уже началась. Только от того, что он будет продолжать приезжать вечерами, вам может быть больше выгоды - больше помощи с ребенком. Организуйте ее и уйдите в себя, минимум общения, минимум эмоций, максимум прагматизма. Он уже чужой вам человек, но с полным перечнем обязанностей папы, которые вы вправе потребовать. А дальше кривая вывезет. Но мне кажется, ваша семья сохранится...
Старый 24.04.2007, 12:32
ох
Guest

не рубите сгоряча. Конечно, самый простой способ, собрать ему чемодан, и послать куда подальше. Так как очень больно и обидно. Мне лично очень помогло, сесть перед чистым листом и написать, что я теряю в результате подобных действий. И поняла, что теряю очень много, а главное, мой ребенок теряет очень много. Затем написать, что мне надо сделать, чтобы сохранить текущий маатериальный уровень и послать милого куда подальше. И последнее, что сделать, чтобы сохранить семью и восстановить душевное спокойствие. В вашем случае, я бы потребовала не признавать того ребенка и ликвидировать те отношения, вплодь до смены работы.( у нас не Америка, если брак не зарегистрирован и отец не признает отцовство, то в судебном порядке заставить его сделать это нет никакой возможности). Та дама знала на что идет, возможно, при таком раскладе она и рожать не будет.
Старый 24.04.2007, 12:37
Наина Киевна
Guest

А разве нельзя подать в суд на установление отцовства, типа на принудительное ДНК тестирование? Я просто не в курсе таких вещей, но мне казалось, что это чуть ли уже не обычная практика у нас. Или пока нет?
Старый 24.04.2007, 13:42
ох
Guest

ну, если у нас отцам ( проживающим со своими женами в гражданском браке) приходится признавать родных детей через процедуру усыновления, то практика не очень распространена.
Старый 24.04.2007, 13:50
Василиса
Guest

Так отменили вроде процесс усыновления - нет? а как вообще в гражданском браке отца записывают в свидетельство о рождении?
Старый 24.04.2007, 14:09
Не люблю этого
Guest

Вина - штука бессмысленная, от выяснения кто виноват никому лучше не станет. Тут все проще. Кого надо выкинуть из ситуации, чтобы можно было продолжать максимально нормально жить? Детей нельзя, этих жальче всех. Мужика - нерационально, сразу два ребенка без отца. Остается лишняя мамаша. ее и вычитаем. Если она препочтет исчезнуть вместе с ребенком - ее право. Насилие неприемлимо.
Старый 24.04.2007, 14:10
Не люблю этого
Guest

Нормально. Реального насилия ведь не планируется. У нее есть выбор.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки