Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2007, 14:36
Василиса
Guest

Мы тут аргументированно пытаемся объснить (прагматично и по пунктам) почему желание найти 2-го мужа (в случае ухода 1-го) сильнее вашей природной лени.
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 07.09.2007, 14:58
Василиса
Guest

Или можно раздвоиться: расти на работе и деградировать дома у меня получилось почти похоже: в профессиональной сфере вполне себе поперло, а дома я просто живу с человеком, жить без которого уже не могу.
Старый 07.09.2007, 15:18
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию ну так и я живу с человеком, без которого не могу :)))

одно дело - жить с человеком и дышать с ним одним воздухом, потому что ты его любишь, вот конкретно его, а другое - жить с человеком, потому что не можешь жить одна. Неужели не чувствуете разницы? :-)
Старый 07.09.2007, 15:36
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

Well, я замужем 16 лет и про кропотливую работу над отношениями знаю не по наслышке. Мне трудно себе представить эпопею, вот скажем развелся человек после 15-20-30 лет замужества и бросатся искать кого-то, опять строить отношения, терпеть заморочки - ооо, не представляю как ? Зачем ? Так у ж ли это нужно.

Кстати насчет благодарности - дело не в получении бгагодрности, а в получении недовольства. Вот что я имела ввиду. Если вы старались например, а вам отвечают открытым порицанием. И есть такие типы которые так делают постоянно - на любые проявления заботы.

Одним словом - если упал на голову человек подходящий - супер. Искать же, да еще после брака, да еще и после длительного нет желания - взгляд на вещи уже совершенно не такой розовый как был до замужества.
Старый 07.09.2007, 15:47
Banned

tasha_ab

"мне казалось тут обсуждается "зачем замуж когда можно на свиданки ходить". " - да нет, не это.

После длительного брака, когда знаешь досконально что такое "кропотливая работа над отношениями", так уж ли сильно охота бежать и искать себе второго мужа ? Достаточно ли самодосточности ? (забудем случай про прынца на белом коне - это понятно дело всем охота)
Старый 07.09.2007, 15:47
Terry
Guest

По умолчанию началось:))) давайте еще про племена вспомним

где число участников и модель семьи в целом оч сложносочиненные)
Старый 07.09.2007, 15:52
Terry
Guest

По умолчанию я не знаю что такое эта жуткая

"кропотливая работа над отношениями" реально кропотливая работа у меня была пару раз в жизни - когда бисер по ковру рассыпала Отношения с мужиком это имхо нечто иное, и если детйствительно так тяжко с ними общаться как тот бисер - конечно нафик-нафик.
Старый 07.09.2007, 15:55
Banned

tasha_ab

нее, не коряво, как раз напротив - " когда женщина считает себя неполноценной из-за своего одиночества, и любой ценой стремится быть не одна." очень метко сказано.

Одиночество понятие относительное.

Для меня например нужно чтобы человек был духовно и мысленно близок, чтобы можно было понимать друг друга с полуслова (или без слов). Тогда нет одиночества.

Если же со мной просто живет хрен, с которым отношения нужно строить не иначе как кропотливо, и за которым надо унитаз мыть и заморочки его терпеть, но зато на одной и той же физической площади - это значительно хуже одиночества. Это нервотрепка. Будучи 18 летник ребенком этих вещей не знаешь. Но женщина зрелая, и тем более пожившая в браке и долго будет ли "любой ценой стремится быть не одна" ?!
Старый 07.09.2007, 16:00
Terry
Guest

По умолчанию ааа! тогда ясно:)(+)

такой типаж видели, знаем

но Лиз, бывают еще личности, которые вот абстрактно хотят влюбится например. И когда никого на горизонте нет, начинают карабкаться на деревья, чтоб посмотреть еще дальше. Потому что без этого ощущения ну совсем не в кайф все. Эмоциональная наркомания Это ведь, получается, тоже несостоявшиеся
..нет, я все-таки должна пролезть в эту категорию, особенно ежели пытаются не пущать

...балкон...там не пленка, там по пояс вещей из серии "пока не пригодилось". выкину все к чертям во время переезда
Старый 07.09.2007, 16:01
Banned

tasha_ab

"кропотливая работа над отношениями" эта фраза от Клинтона окрылилась :о). Искать, кропотливо над отношениями работать - ну я еще согласна это делать один раз. Но два, а еще не дай бог три - да ну его в пень!
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки