![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Мы тут аргументированно пытаемся объснить (прагматично и по пунктам) почему желание найти 2-го мужа (в случае ухода 1-го) сильнее вашей природной лени.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Или можно раздвоиться: расти на работе и деградировать дома
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
одно дело - жить с человеком и дышать с ним одним воздухом, потому что ты его любишь, вот конкретно его, а другое - жить с человеком, потому что не можешь жить одна. Неужели не чувствуете разницы? :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Well, я замужем 16 лет и про кропотливую работу над отношениями знаю не по наслышке. Мне трудно себе представить эпопею, вот скажем развелся человек после 15-20-30 лет замужества и бросатся искать кого-то, опять строить отношения, терпеть заморочки - ооо, не представляю как ? Зачем ? Так у ж ли это нужно.
Кстати насчет благодарности - дело не в получении бгагодрности, а в получении недовольства. Вот что я имела ввиду. Если вы старались например, а вам отвечают открытым порицанием. И есть такие типы которые так делают постоянно - на любые проявления заботы. Одним словом - если упал на голову человек подходящий - супер. Искать же, да еще после брака, да еще и после длительного нет желания - взгляд на вещи уже совершенно не такой розовый как был до замужества. |
|
|||
|
|||
![]()
"мне казалось тут обсуждается "зачем замуж когда можно на свиданки ходить". " - да нет, не это.
После длительного брака, когда знаешь досконально что такое "кропотливая работа над отношениями", так уж ли сильно охота бежать и искать себе второго мужа ? Достаточно ли самодосточности ? (забудем случай про прынца на белом коне - это понятно дело всем охота) |
|
|||
|
|||
![]()
где число участников и модель семьи в целом оч сложносочиненные
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"кропотливая работа над отношениями"
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
нее, не коряво, как раз напротив - " когда женщина считает себя неполноценной из-за своего одиночества, и любой ценой стремится быть не одна." очень метко сказано.
Одиночество понятие относительное. Для меня например нужно чтобы человек был духовно и мысленно близок, чтобы можно было понимать друг друга с полуслова (или без слов). Тогда нет одиночества. Если же со мной просто живет хрен, с которым отношения нужно строить не иначе как кропотливо, и за которым надо унитаз мыть и заморочки его терпеть, но зато на одной и той же физической площади - это значительно хуже одиночества. Это нервотрепка. Будучи 18 летник ребенком этих вещей не знаешь. Но женщина зрелая, и тем более пожившая в браке и долго будет ли "любой ценой стремится быть не одна" ?! |
|
|||
|
|||
![]()
такой типаж видели, знаем
![]() но Лиз, бывают еще личности, которые вот абстрактно хотят влюбится например. И когда никого на горизонте нет, начинают карабкаться на деревья, чтоб посмотреть еще дальше. Потому что без этого ощущения ну совсем не в кайф все. Эмоциональная наркомания ![]() ![]() ..нет, я все-таки должна пролезть в эту категорию, особенно ежели пытаются не пущать ![]() ...балкон...там не пленка, там по пояс вещей из серии "пока не пригодилось". выкину все к чертям во время переезда ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"кропотливая работа над отношениями" эта фраза от Клинтона окрылилась :о). Искать, кропотливо над отношениями работать - ну я еще согласна это делать один раз. Но два, а еще не дай бог три - да ну его в пень!
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |