Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2007, 14:22
Лиза Симпсон Лиза Симпсон вне форума
Писатель

Лиза Симпсон is an unknown quantity at this point
По умолчанию да, я зануда. Но воспитана хотя бы хорошо - не грублю

и не хамлю. И Вам доброго дня, ага. :-) :-)
Старый 20.09.2007, 14:24
Писатель

По умолчанию так ведут себя люди, которые в глубине души понимают,

что неправы. Но признаться в этом не хотят.
Старый 20.09.2007, 14:34
Ежа
Guest

По умолчанию Знаток душ, вы наш. И все-то в вас в меру, и воспитанности, и

начитанности, и корректности, и способности заглядывать в чужие души. Просто ангел, и чего это вы некоторых так достали? А, точно, они же не правы, просто не понимают этого.
Старый 20.09.2007, 14:35
Козля
Guest

Лиз, а в чем не парв автор-то? В том, что ей комфорт не важен? Или в том, что решила тут фотки показать?
Старый 20.09.2007, 14:39
Tanya&M Tanya&M вне форума
Писатель

Tanya&M

Да нет, у вас хамство присутствует, только оно замаскировано под чувство юмора. Вы же ни одной фразы нормально не написали, все с подковырками, вас просто прет поиздеваться над собеседником. Да, пишете складно, логично, но читать почему-то неприятно.(Ага, скажите мне теперь "не читайте")
Старый 20.09.2007, 14:48
Писатель

По умолчанию понимаете, она пытается доказать всем, что комфорт не важен,

когда речь идет о ТАКОЙ природе, как на Дальнем Востоке. Вы почитайте аргументацию - "а вот другие москвичи ездят, и им нравится". Да мало ли что другим москвичам нравится. Я знаю немало москвичей, которым летом каждые выходные нравится раком в огороде стоять. И что теперь? :-)

ну то есть я так понимаю, что я действительно невольно задела за живое. Потому что когда поживешь на такой базе отдыха или в сарайчике, пусть даже среди самой красивой и нетронутой природы, а потом приезжаешь на какой-нибудь европейский курорт и видишь этот разительный контраст в уровне accomodation, сервиса и прочего, то становится больно и обидно за державу. Так мой друг один, переехав в Канаду и зайдя в местную университетскую библиотеку, сел там на пол и расплакался - мысленно с библиотекой Ленина сравнил...

поэтому потом пытаешься яростно доказать себе и окружающим, что на самом-то деле в России все пиздато. А вот природа, а вот сопки, а вот море, а вот сосны... Подумаешь - сарайчик, чай, не баре, главное же - ПРИ-РО-ДА! Но та боль от контраста - она грызет...
Старый 20.09.2007, 14:50
Писатель

По умолчанию это тлетворное влияние ЖЖ, я так думаю :)

плюс, у меня на патетику аллергия, я ж сказала. Пафос привыкла сбивать на автомате.
Старый 20.09.2007, 15:15
DD DD вне форума
Junior Member

DD

Лиз, ну что сказать, я не умею разговаривать с людьми, которые сами чего-то придумывают, это самое приписывают другим, сами с этим спорят, раскалыдвают по полочкам и добавляют, что тот человек при этом испытвает ... я могу про себя сказать, но вы все время тут рассказываете, что я говорю, что я думаю, и даже что я чувствую... Более того, когда я пытаюсь вам сказать, что Лиза, Вы - не я .. некоторые дамы тут еще и требует прекратить несознанку .. Все Лиза, лучше вам самой с собой разговаривать - заодно пожелайте себе от моего имени хорошо отдохнуть, набраться сил для дальнейших споров. Я за такими быстрыми приписывание мне мыслей, слез, соплей, ярости и хрен знает еще чего, не успеваю ... вы уже без меня как-нибудь ...
Старый 20.09.2007, 15:20
Козля
Guest

Ну...Я даже не знаю что сказать...А где она пыталась доказать-то? Мне показалдось.что автор всего лишь на ваши подколки пытался адекватно ответить...Но чем дальше в лес, тем толще партизаны, поэтому ДД в определенный момент сорвалась (и я ее поинмаю, с вами непросто общаться как выяснилось)
Старый 20.09.2007, 15:23
Козля
Guest

ДД, а вы в свою очередь, позволили втянуть себя в совершенно бессмысленный непонятно-о-чем спор, что тоже ИМХО, не есть правильно
Закрытая тема

Социальные закладки