Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2003, 13:29
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Ой, и мне фото!!! А ответы, я как Маринк записываю )

Маринк, я тоже ужо накупила комбезиков/ползунков/бодиков, а таперь думаю, а ну как кроха-то поболе будет? Короче остановилась на 8 комплектиках до 3-х месяцев, таперь надо будет побольше размерчики, но все ж Светик права, сначала детку повидаю, потом уж ))))
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 13.11.2003, 13:35
Светлячок
Guest

По умолчанию Уряяя!! Попробуй тока мужа не уломать :-/....

Старый 13.11.2003, 13:43
Светлячок
Guest

По умолчанию Пардон, что влезла.. :)))

Ваш, муж вам свой? Да? Вы с ним разве родные по крови?.. попробуйте от сюда зайти...Нельзя свое дитя "не родным" обзывать... А сколько примеров дурной наследственности и генетики, да и элементарно дурного воспитания так скать у родных?А если порыться в собственных генах и наследственности, неужели ничего дурного?... От сюда тоже можно зайти )... Енто я Вам диалог с мужем предлагаю... Удачи Вам, и счастья!
Старый 13.11.2003, 13:56
Тцёцинька
Guest

Ох, хирашо-то каааак!!! Светик, чмокни тышшу разочков РОстика от меня :-************ Сидит, сладенький, на коленочках,,,, так мило...умиляюся я вся, прямо слов нету!!!!! Я вот все время девочку хотела (всю жизнь!), а смотрю на вас, на Дролика, на тебя... а ведь мальчонку тоже не плохо иметь, да? ;-) :-D Хочу теперь полный комплект!!!
Старый 13.11.2003, 13:59
Тцёцинька
Guest

Марифишка! Ты у нас следующая идешь? Или Лёлькин? У кого из вас какой срок беременности? ;-) Кого следующего будем поздравлять? :-D
Старый 13.11.2003, 13:59
Marifishka
Guest

По умолчанию Ой,Лёль, я как и ты :)))

у нас 7 костюмов, 1 бодик,5 распашонок и теплых и хб. 2 чепчика и аж 4 пары теплых носочек:-)и только одни хб, 2 кофточки теплые и 5 пар ползунков, вот ведь бодиков надо оказывается побольше, но я теперь наверное подожду встречи с деткой конфеткой а потом папе покажу как выглядит бодик и отправлю в магаз, а если у самой время будет то сама поскачу:-)
Старый 13.11.2003, 14:05
Marifishka
Guest

По умолчанию Светуле

Да ползунки с грудкой и к ним кофточка, на моих таких костюмах написано от 56 до 68, имею ввиду что на самом маленько 56, на самом большом 68, а на твоих какая маркировка?жду фотки! и ваще хочу подарок вам какой нить подарить! СКОРЕЕ ПОКУПАЙТЕ КОЛЯСКУ И ВЫЕЗЖАЙТЕ НА УЛИЦУ, Я ВМЕСТО ДЕДА МОРОЗА ПОДЪЕДУ К ВАМ С МЕШКОМ:-*
Старый 13.11.2003, 14:06
Marifishka
Guest

По умолчанию присоединяюсь! тока попробуй!

Старый 13.11.2003, 14:10
Marifishka
Guest

По умолчанию ага значит я правильно по ходу дела вопрос поняла

тада я так же считаю, мы с мужем оговорили срок когда пойдем за вторым, чтоб первый ещё не мог понять откуда сестричка появилась, и если свой появится, то никакого разделения быть не может, усыновленный он такой же родной, я лично с этой колокольни смотрю, и я не буду травмировать детскую психику тем, что вот этого я родила а тебя приняла в семью,для всех моих будущих детей-родила их Я! и все;-)
Старый 13.11.2003, 14:12
Светлячок
Guest

По умолчанию Тетьке любимой... :)))

Я тоже деваху хотела всегда, да она и появится скоро... Но скажу тебе Розочка, с мальчиками своя прелесть, он улыбнется, а ты думаешь, "Класс, значит, я очень даже ничего раз масику так нравлюсь ;-)" И очень он терпелив и благороден по отношению к моей неопытности в ухаживаниях, дает шансы на исправления, никогда зря не закричит... вообщем любит мамку, а я его ...ухххх.... зацеловала бы.... счастлива я вообщем... чего и вам желаю :-*, :-*,:-*!!!!!
Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки