![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, мне вчера Аленка написала сообщение: ""Я через час еду ложиться в больницу. Вчера была на приеме у врача в роддоме. Посмотрела она меня и сказала, что шейка и не думает готовится к родам. Вообщем она мне сказала: либо под мою ответственность ждать родов, но судя по шейке могу и переходить, а стимулировать меня нельзя, либо делать кесарево. Я сказала делайте как лучше для дитенка. Так что сегодня и завтра меня будут обследовать (анализы всякие и кардиограмма) и если все в порядке, то в пятницу обещали прокесарить. Вот такие у меня новости. Еще раз удачи тебе!!!Пиши. Лена"" Девочки, у нее 38 неделек! Может врачи спешат? Я, конечно, в этих делах профан, что вы скажите? Будем ждать новостей и держать за нее кулачки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Легких родов Алене, а насчет рано или не рано-врачам видней.
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Летик, ты с 8 дня делала домашние тесты каждый день? Как они себя вели, становилась ли полоска ярче? Может я ненормальная, меня интересует изменение яркости теста.... И какой тест ты использовала?
Очень жду ответа. |
|
|||
|
|||
![]()
Делала на 10, 12 и 21-й день. С каждым разом полосочка становилась все ярче. А что за срочность? Объясни? Т-это кто? Хочешь-пиши на мыло...
|
|
|||
|
|||
![]()
Пчелик, скажи разве Сеченовка закрывается с 20 декабря?Это точно?еня информация,что с 5 декабря...Скажите как туда можно попасть не за такие большие деньги . как по договору?
|
|
|||
|
|||
![]()
Да,точно закрывается 20-го декабря,мне моя врач сказала.А попасть туда можно по направлению из твоей жк,мне моя врач из жк с радостью его написала,чтобы меня там наблюдали,я в свою жк хожу только для галочки,сдаю анализы,ну и врач измеряет меня,а все назначения делает врач из Сеченовки.Нужно взять направление,паспорт и полис,в направлении обязательно должно быть написано в Моск.Мед.акад.им Сеченова.А ты договор,какой имеешь в виду на ведение или на роды?Может я ,что-то упустила,у тебя сколько малышей?
Пчёлик,два сыночка и лапочка-дочка 29-ая неделька!!! |
|
|||
|
|||
![]()
У меня 34 неделя -ребенок уже один...Дело в том. что наблюдаюсь в ЦИРе. в ЖК хожу для галочки и не сказала . что беременность после Эко.А вообще у меня еше почка опущена,аутоимунное заболевание..Очень хочу в Сеченовку, но как договориться с врачихой?А в горздраве нельзя взять?
|
|
|||
|
|||
![]()
Наташа,я думаю,что госпитализацию прекратят заранее,я не знала, что у тебя такой срок,видишь ли ,наверно на роды они уже не будут брать.
|
|||
|
|||
![]()
Мумушик,как твой гемоглобин?