![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Сонь, я там тебе письмо чиркнула, ты не могла бы мне Маринин адрес сбросить на мыло :-), а может Марина сама сбросит?...
|
|
|||
|
|||
![]()
ok. После обеда, мы уже в комбезе, гулять убегаем.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ксень, я тебе скинула со своего домашнего, но не знаю пройдет ли. Дело в том, что наши сайты не всегда "дружат". Во всяком случае mail.ru ну очень капризный и избирательный.
Я там выше написала, что нашла твой телефон. Тебе позвонят. Почитай там подробности, окау? |
|
|||
|
|||
![]()
Марин, я там выше уже написала, но вот мое письмо до тебя не дошло, вернулось :-) Точно не дружат! Все хорошо, жду звонка. Только вот топик совсем у меня не грузится :-(
|
|
|||
|
|||
![]()
Арина, конечно, не мартовский малыш, но напишу здесь. Мама подарила ей на день рождения энциклопедию для детей, потом они ее вместе изучали. Арину заинтересовало, почему-то, только строение человеческого тела, а особенно, ей понравилась картинка почек и мочевого пузыря ;-), я ей объяснила, стараясь не умничать, для чего это надо и как действует. Сейчас Аринка прибегает и кричит : "Мама, мочевой пузырек писать хочет!" :-) Наверное, не так я объяснила, надо было научней, что ли.. ;-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]()
Здорово! :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
детей пузырьками называют :-D :-D
|
|
|||
|
|||
![]()
Маша, нехорошо дразниться. Пообещала Аришины фотки, а не показываешь. Мы с Алиской даже на ваш семейный сайт ходили, но ничего не нашли.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну не получилось сюда прикрепить :-( А на семейный обязательно сегодня выложу. :-)
Арина(5.12.98), Василий (23.03.03) |
|
|||
|
|||
![]() ![]() По поводу подарков, вчера узнала про классную игруху, вот посмотри:http://www.market.ru/s/dscr/pid/2551374/pt/1167/index-r22.htm, Маш, ничего не слышала про это, надежные вообще или до первого урона интересно. А сегодня утром мы сыночка поздравляли с днем рождения. Это надо было видеть. Он спал, мы втроем зашли, включили свет,тоже все помятые со сна, Ане на голову я нацепила резинку с бантиком, в руках у нее, точнее в зубках пакет с маленьким биониклом ( леговский робот), у меня кассета про них-же, биониклов, папа с большим биониклом. Просто мальчишки сейчас все помешаны на этих роботах. Дрюня проснулся, взял подарки и рухнул на подушку обратно. Ну потом конечно раскачался и в сад пошел. |