![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ааааа :-D  Представила, как эскимосики сидят в пузике у Юльчика, коктейльчики потягивают, в картишки режутся ... :-D  :-D :-D

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

И в картишки резаться будут, и выпивать помалеху 

))))))))) Ой, не могу, ржу как лошадка ))))))) Уморила!!!!!!!!!!!!! Раз со мной ужо целый детский садик собрался: и Ростик, И полиночка, то уж точно все у меня супеееееееррррррррр будет!!!!!
		 | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

ДевАчки, вы меня просто зомбируете (положительно) своим позитивным настроем!!! Не могу от компа оторваться!!! А ужо домой бечь надаааааааа!!!! ААААА! Побежалааааааааа! Чава-какава!!! Всех люблю, целую, обнимаю!!!!! Ваша Юлька-паникерша 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Хоть скока то времени у тебя от хандры отняли, глядишь ишо пару часов на эмоциях продержишься , а там уж все само на места встанет :-)!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Юль, а ты представь - будешь пузатая такая ходить. Заходишь в магазин: "дайте мне йогурт для меня и три пива для моих пузожителей" :-) :-)

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

с утра сделай тест...  

Чудес столько на свете. Держись, малыш.  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Большой привет! Мы с Сандрой говорили про Бобринев монастырь - там находится икона Феодоровской божией Матери (она покровительница детишек, семьи и помошница в родах). Я ездила с мужем (Сандра не смогла)- мне понравилось очень...только ехать нужно в ВОСКРЕСЕНЬЕ к 16-00 (когда были мы, служба даже началась чуть раньше минут на 15).Можно ехать наверное в любой день, но в воскресенье в 16-00 служба именно перед этой иконой!!!Её славят! Служба идет где-то минут 45, потом помазание. Народу очень мало и как-то очень по домашнему получается. Благостно после службы становится. Я бы с удовольствием поехала в субб. с тобой и в др. монастырь, но у меня в субб.прием у врача (я ужо в протоколе)!!! УДАЧИ!!!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Про Ферапонтьевский монастырь- тебе может Сандра говорила без меня (так как слышу в первый раз). При мне она рассказывала о Бобринёв монастыре. Адрес:Бобринева монастыря - находится под Коломной (100 км приблиз).Не доезжая до Коломны дорога раздваивается-направо на Коломну,налево на Рязань(тебе левее - на Рязань),проезжаешь приблиз 3 км - указатель(направо)на Бобринево, сворачиваешь и первый монастырь он и есть(Бобринев)акафест в воскрес. в 16-00. 

А я еще рассказывала Сандре(на встрече), что ездила в Дивеево - где наша последняя царица о наследнике просила и купалась в святом источнике. Так что про Ферапонтов монастырь ничего не знаю, но в любом случае куда бы ты не поехала это очень хорошо!!! У кого-то такие диагнозы и эмб.дохлики и всё получается(даже врачи руками разводят),а кто-то "не сильно проблемный" и бьется как рыба об лед. Все свыше, все от бога! нам знать не дано....Съездий ! Успокоение приходит. УДАЧИ!!!!  | 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|