![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, я завтра уезжаю на учебу в другой город на 2 недели(я еще пока студентка, но уже последнего курса, учусь заочно, бросать как-то не хочется, даже академку не буду пока брать, авось все так утрясется). Мож тогда же меня и на учет возьмут?! Буду надеятся. Счастливо оставаться, не болейте, не хандрите, и всем беременной удачи)))
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Анют, скорейшего возвращения в родные пенаты! Ты там особо "грызьем" науки то не утруждайся. Все равно ведь только масики в головке сидеть будут
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Натульчик))) Диплом я не успею получить, защита диплома летом, а вот на госэкзамены я пойду наверное с огромным животом, и надеюсь их сдать.
Натуль, что вы решили с мужниной операцией? Или еще обдумываете всю информацию? Как бы вы не решили- желаю огромной удачи))) |
|
|||
|
|||
![]()
А нельзя как-нибудь договориться, чтобы тебе защиту на пораньше перенесли? Думаю, деканат войдет в твое положение.<br>
Мы почти определились. Решили делать в ближайшее время. Сейчас мой врач из командировки вернется, и определимся окончательно. Спасибо за пожелание ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
К сожелению нельзя так договрится с деканом, у них один разговор - бери академку, а я не хочу, и так шестой год уже учусь, надоело, жуть! Хочу как то поскорее уже закончить.
Рада за вас! Удачи!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Жа-а-алко.... А как-нибудь со своим научным руководителем договориться? А то что же получается.... Госы сдашь, диплом напишешь, а защиту отложить на неопределенный срок??? Ибо с одним дитенком еще как-то управиться можно и выкроить время на защиту. А с двумя карапузами .... Представляю картину - как ты их с собой в институт на защиту принесешь, и они с папашкой будут за тебя в коридоре болеть
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Ириш, прими мои сердечные поздравления! Я так рада, что у тебя все хорошо! так держать, удачи и здоровья тебе и твоему "комплекту, так сказать".
Марина + Илюшка 31ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Дорогуша, не расстраивайся! Я сама только из больницы по той же причине. На узи заметили, что шейка с 4см уменьшилась до 1.5, хотя чувствовала я себя великолепно. Положили, капали гинипрал (главное, пить финоптин за 30мин до гинипрала, так как от гинипрала сердце выскакиваеи, а финоптин нейтрализует этот побочный эффект). Посмотрели через 5 дней на узи, улучшилось, но решили зашить и спокойно доходить срок, а то давление на шейку увеличивается. Сейчас шов держит и шейка 3см, иногда при тонусе 2.5. Но, если бы не шов, были бы преждевременные роды, так как малой лежит, плотно прижавшись головой к выходу (даже нет места для передних околоплодных вод), а мы же уже кабасики!
Удачи тебе! Это не страшно! Марина + Илюшка 31ая неделька |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо, Алечка! Завтра поеду все это дело оформлять
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Да нет не всегда.
у меня на 14 день хгч был 260. Утрожестан как раз к этому дню кончился. Врач прислал по почте еще один рецепт. Живу в Европе. Сегодня иду к нему на последний прием. Спрошу как долго еще надо. Девочки а когда первое узи делают? |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |