![]()  | 

| 

| 
|||

| 
|||
| 

С Богом, Натик! отличных клеточек. и крепеньких эмбриошиков! Держу за тебя кулачки! Вливайся вряды новоиспеченных хлопотушек :-)

| 
| Рекламная пауза Убрать рекламу | |

| 
|
| 

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Девули, откройте секрет! Когда именно надо в красной кофте ходить? :-) На подсадку? Или ваще весь протокол лучше не снимать? :-)<br> 

Ой, я тады тоже хочу краснючую кофту!!!! Удачи всем нам!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Нат, а расскажи, плиз в каких дозах ты принимала виагру и по какой схемке, как Валери опубликовала на нашей пробирочке, или как-то иначе? 

Еще раз пожелаю - УДАЧИ ТЕБЕ!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Ланочка, чихай на нас, чихай!!!!! :-) :-)<br> 

Вах-вах, какие свеженькие чихи!!!!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Наточка, мы все так за тебя болеем-радеем!!!! Пусть наша поддержка поможет тебе в трудную минутку. А вообще-то, ты сейчас ну очень подготовленна. Все продумано-просчитано-поддержано по высшему разряду. При такой подготовке места для оплошностей, неувязок и иже с ними просто не остается. Остается только уговорить звезды встать в нужный нам хоровод. Чую, звезды и так уже правильно стоят!!!!! А под Новый год чудеса случаются - и не просто случаются; чудеса под Новый год - это почти в порядке вещей. Наточка, пусть твоя пункция и весь последующий протокол пройдет на "УРА"! Легких тебе снов дипривановых, легкого выхода из наркоза. Большого урожая зрелых клеточек. Мягкой подсадки. И высокого-высокого ХГ!!! Скоро обнимаешь свою детку. А может и не одну!

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Деушки, а нам встречаться не пора ? или мы все еще "напуганные" дурацикм НТВ ?

| 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

шикарный, дай Бог, чтобы клеточек было побольше! 

Все будет хорошо и ты ОБЯЗАТЕЛЬНО попадешь в эту беременную эпидемию!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Сверчок, миленькая, держись! Борись за свою детку. Потерпи еще немного. Не теряй надежды. Вона какая эпидемия творится. Ты в нее четко вписываешься! Я прямо вижу, как тебе в этой эпидемии местечко зарезервировано :-)<br> 

Так что выше носик. Уговаривай своих деток прикрепиться хорошенько. Удачи!  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

Давно пора!!! Я уже с понедельника каждый день на Пробирку залезаю - в надежде, что там появилась объява о встрече! :-) Ну ее НТВу эту. Нет у нас больше к ним доверия. В следующий раз пусть только попробуют нас подергать так бесцеремонно - мы их шапками закидаем :-)<br> 

Бибигюльчик, очень по тебе соскучилась. Хочу поскорее лицезреть! :-)  | 
| 

| 
|||

| 
|||
| 

руки опускать!!! Держись, осталось совсем чуток!!!

| 
| Убрать рекламу | |

| 
|
| 

|