![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Он мучается не от того, что я не понимаю. Понимаю я все. И удерживать не буду, ни ребенком, ничем. Что я, изверг?
![]() Да и зачем мне муж, который смотрит в другую сторону? представления о семейной жизни у нас всегда были одинковые, "1+1=3", т.е. объединяя усилия, мы можем много сделать, больше чем поодиночке. А мучается он от того, что не хочет терять меня. Он меня любит. Мы оба были очень счастливы до последнего времени, в том числе, потому что нашли друг друга. |
|
|||
|
|||
![]()
А вы знаете, как считается эта самая средняя продолжительность в 58 лет? На эту статистику влияют те, кто в подростковом возрасте по пьянке на мотоцикле разбился, или в более зрелом возрасте на джипе каком-нибудь по пьянке же... Или вон каждый год на снегоходах куча народу во вполне цветущем возрасте разбивается. И всё это учитывается той самой статистикой.
Так что на самом деле если мужчина дожил лет до 45-50, то скорее всего он проживёт ещё не 8-13 лет, а го-ораздо больше. |
|
|||
|
|||
![]()
То, что вы назвали - это смертность во взрослом возрасте. И она на порядок выше в России тоже. Примерно в 15 раз.
Поскольку моих дедушек обоих уже нет в живых, у меня нет оснований с вами согласиться. |
|
|||
|
|||
![]()
Средняя продолжительность жизни не так считается? А как?
У меня тоже нет оснований соглашаться с вами, поскольку мой прадед прожил до 102 лет и пережил прабабушку на 18 лет. (Это я к тому, что примеры -- вещь такая... не особенно убедительная) |
|
|||
|
|||
![]()
Вам не кажется, что если в среднюю продолжительность жизни входят все подростки, разбившиеся в пьяном виде на мотоциклах, и эта средняя продолжительность почти на 20 лет ниже в России, чем там, где я живу, то это повод как минимум задуматься?
Пьяные подростки иногда и трезвых пешеходов с собой прихватывают... Но суть не в этом. Вы все пытаетесь меня убедить, как в Москве замечательно. Да я ж не спорю, правда? На свою сторону вас не тяну. Переехать не убеждаю. И поймите, примеры незнакомых людей из форума, безымянных, меня убеждают меньше, чем примеры друзей и коллег. Откуда я знаю, может быть, вы все сочиняете, покрасоваться хотите? Не обижайтесь, но может же такое быть? А мой сводный брат, приезжающий домой поздно и сразу ложащийся спать, потому что едет через пробки из Митино на ВДНХ и работает минимум по 9-10 часов, пример моего друга, о котором я сказала - в его компании принято работать 10 часов, и точка, тоже из-за того, что условия оплаты труда превосходные - вот они для меня крайне наглядны. |
|
|||
|
|||
![]()
Так, обещала ведь завязать.
Ни в чём я вас убеждать не собираюсь, и на свою сторону не тяну. Просто когда я вижу логические неувязки в аргументах, не могу промолчать. Но ничего. Я буду бить себя по рукам. (Хотя вот я бы, имея работу на ВДНХ, ни за что не купила бы или не сняла бы квартиру в Митино. Ну или имея жильё в Митино, не согласилась бы на работу на ВДНХ. На фига мне каждый день через весь город мотаться? Я себя слишком люблю для такого.) |
|
|||
|
|||
![]()
Есть обстоятельства, по которым мой брат должен жить в Митино. А работу он любит. Что тут поделать.
Я рада, что вы можете с легкостью поменять жилье и работу. Хотя и огорчает, что вы, будучи хорошим специалистом, никак не можете себе уяснить, почему юрист не может практиковать за рубежом. Если обсуждение сводится к тому, чтобы сообщить окружающим, как многого вы в жизни добились и как вам нравится жить в Москве, я с пониманием к этому отношусь, но не в моем топике, если можно. Хорошо? |
|
|||
|
|||
![]()
Хм, а если примеры безымянных форумчан вас так мало убеждают, зачем задавать вопрос в форуме.А то ведь и правда- вас никто утешить не может, как я посмотрю.
Кто-то слишком маленький, кто-то не знает вашей специфической работы, и город неизвестный... В результате вам так и не ответили на ваш ПЕРВЫЙ вопрос. Вам не кажется, что вы не хотите на него ответа? То есть вы и так знаете, что делать будете? Бросайте помидоры, ладно...Теперь меня будете за маленькую держать. Но я, например, вообще , не вникая в детали, но прочитав весь топик, могу сделать вывод, что вы просто либо СЕЙЧАС нервная, либо ВСЕГДА вздорная. Я знаю, что мой пост- не ответ на ваш первый постинг, но вы ведь с удовольствием обсуждаете здесь и не касающиеся основной темы вещи. К чему я это- причина вашей проблемы- только в вас. Не с Москве дело, не в работе, не в загранице. У вас тяжелый характер.Вы не умеете лавировать, не гибки.Наверное, вы хороший специалист, но вас боятся люди.Ведь вы отмели столько советов, причем в резкой форме.Хотя странно, почему вас так беспокоит мнение БЕЗЫМЯННЫХ (просится "безликих") форумчан. Странно. |
|
|||
|
|||
![]()
Как жить? Для начала перестать вам обоим страдать эгоизмом и подумать наконец о ребенке. Извините, что так резко. Но по-моему вы оба зацикленны сейчас не на том: он принял решение, а я не могу там жить... Это все хорошо, конечно. Но у вас же скоро появится третий член семьи. Вы его интересы пока вообще не учитываете. Причем не вы, не муж. Каждый думает о том, что и как ему было бы лучше и удобнее. Подумайте (желательно вместе), а как было бу лучше для ребенка? Посмотрите на всю эту ситуацию с этой точки зрения. Вы уже не отдельные самодостаточные личности, вы уже РОДИТЕЛИ! И вы ОБЯЗАНЫ учитывать интересы малыша.
|
|
|||
|
|||
![]()
Удачи,
Снежка |