![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Госпиди, и када детки взрослеют? Прям мужчинка симпатюшный глазеет! Следующая фотка будет с сигаретой и в смокинге, а, Лерусь ;-)?
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой,спасибо за комплимент.Он просто ну такой страшненький родился,что даже я ,мама,признавала это.Так что мне просто бальзам по сердцу твои слова.
В смокинге возможно мы и будем,но вот с сигаретой...это у нас больное в семье,я тут пару недель назад рыдала,думала из дома выгоню мужа из-за этого. Как малыш,Кир? Я очень за тебя переживала,как ты описывала,что вы за скорой ехали,так я плакала сидела.Поправляйтесь скорее и больше не болейте так сильно. |
|
|||
|
|||
![]()
ой, я тоже все хотела написать, что слава богу, что у Кики все обошлось с Томером, да не успела... я тут по ходу дела, кроме того, что пытаюсь все фотки со встречи посмотреть, еще Артуру на завтра на детский ДР вещи выискивала какие одеть (что стираю, что глажу)... вот и замешкалась... а тут еще у меня чет стиралка остановилась, я уж испужалась, что накрылась, да слава богу, она фурчала-фурчала и опять начала стирать, хоть бы достирала, а то счас воду отключат...
Валерия, я даж не представляю как твой мальчик (такой смазливенький:-)) мог родится некрасивым ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
смотри,Мариш!! У меня ещё таких детей не было,может оттого,что девченки были первые?
А со стиралкой помню-помню,у меня в Израиле была 1967 года,а покупать смысла не было,эту-то с помойки принесли.Так она как замирала,у меня тоже все замирало.Ничего,достирала до нашего отьезда и выбросили работающую. |
|
|||
|
|||
![]()
Кхе-кхе, СЛАБОНЕРВНЫХ просьба не смотреть, выставляется впервые!!!
Валер, сама напросилась :-) |
|
|||
|
|||
![]()
...я даже жалею, что у меня нет таких фотографий....
|
|
|||
|
|||
![]()
Думаешь испугала? Нисколечко.Чудесная фотка!!
Все равно Томер симпатичнее Даника.Будете у нас красавцами!! |
|
|||
|
|||
![]()
Да ладно тебе на сокровище своё наговаривать! Страшненький! Ну ты даёшь! Самый красивый, любимый, обаятельный и привлекательный!
Так а муж в конце концов бросил курить? :-) Малой уже носится по квартире, как будто ничего и не было. Только ручки поцарапанные - венки ему искали, да и сам он постоянно с себя срывал это дело. И ещё очень ручной стал - кушает нормально только на руках, с утра перекладывается ко мне в кровать - как бы это в привычку не вошло! |
|
|||
|
|||
![]()
ой,ну и хорошо,что носится.А перекладывается,так это ж здорово,у меня Даня по пол-ночи спит с нами,так привыкли уже.Это он так тебя любит,что даже уже ночь выдержать не может без тебя.
муж не бросил курить-маскироваться начал лучше.Но и не обещал бросить. А Данилка для меня сейчас именно такой,какой ты написала!! |
|
|||
|
|||
![]()
ооо :-) какие мы смачные :-) ...это ты про этого пухлика писала, что он вес не набирает?;-) (кстати, позже ты мне писала, что все стало нормально... а сейчас - уже все (надеюсь!:-)) отлично?)
хорош! хорош! :-) и уже наверняка бегает во всю и лепечет чета :-) ...а кому это он так сладко улыбается? тебе или папе? ...смотрю у вас зубов куча (куча? или кучка?;-)) |