Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Экстракорпоральное оплодотворение

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.02.2004, 17:35
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

Вместо справки с работы о з/п можно предоставить справку о доходах (ну которую в налоговую о доходах предоставляете)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 04.02.2004, 17:43
Рыжик
Guest

Девоньки! Подскажите, кто уже "воссоединился". Как ускорить процесс принятия решения в суде? Мне еще говорили, что за 3 дня до суда нужно получить заключение СЭС. Как это происходит? Ложился ли кто-нибудь в р/д к малютке на период до решения суда? Как этот вопрос решается? Обязательно ли в суде присутствие матери?Спасибочки заранее. Жду со дня на день звонка из опеки. Вся на нервах. Чем ближе час икс - тем больше душевный напряг. Как выбирать??? Как ребенка можно выбрать???
Старый 04.02.2004, 18:00
lyolyka lyolyka вне форума
Писатель

lyolyka

выбирать невозможно... Это не выбор, тебе сердце подскажет. Кто-то с первой встречи находит свою детку. А кто-то не с первой... Ты почувствуешь. Главное, не нервничай.
Старый 05.02.2004, 10:23
катенька
Guest

По умолчанию Не совсем понятно

"Вместо справки с работы о з/п можно предоставить справку о доходах (ну которую в налоговую о доходах предоставляете)". Эту справку МЫ предоставляем? Или налоговая нам выписывает такую справку? Ндаа...не прокатит, наверное. Дело в том, что мы за границей (но по-прежнему граждане Украины) и я слышала, что тем, кто за границей во-первых сложнее усыновить, а во-вторых есть условие, что можно усыновить только детей, которых не могут усыновить проживающие на Украине. Поэтому пыталась придумать способ "притвориться" что мы не за границей. Так какого же ребенка нам дадут? Совсем нездорового и большого?:-( Хочется ведь здоровенького и масенького. Ндаа...насколько же просто забеременеть самой...если здоровье позволяет (не нашем случае :-()
Старый 05.02.2004, 12:04
Светлячок
Guest

По умолчанию Привет, девоньки!

У меня тут форс-мажор образовался, клава сдохла, а новую тока вчера муж принес, все сообщения читала, а ответить ни кому не могла :-)...пряма хоть вой... Во-первых Марику отвечу, я ребеночка не в Москве искала, на родину к себе уезжала в Коми, фоты вышлю, мне еще плюс ко всему почту отрубили за неуплату, у меня рабочий адрес дома был, сейчас заведу новый ящик и сброшу.. :-)...
Теленочек, солнышко! Я тоже тряслась, как лист осиновый, это же такое дело важное! Не боись, все будет просто замечательно! Малышик избавит от всех страхов, ищи его поскорее!Рыжику, детку выбирать не придется, все само собой случится, увидишь и поймешь, вот он -мой малыш! А он посмотрит на тебя и поймет-вот она! Моя мама!...Удачи! Лелькин , как твои дела? Маринкин, Кирюхе приветище! Море поцелуйчиков! Не пропадайте! Всем-всем девочкам удачи и скорейшего счастья материнского!
Старый 05.02.2004, 12:17
Светлячок
Guest

По умолчанию Теленочку!

Малыш, ты чего? Ну зачем так боятся, справки собрать, дело плевое на самом деле и самое простое, вполне можно совместить работу и сбор документов. Все необходимые инстанции находятся в непосредственной близости от дома, времени процесс сбора справок занимает совсем немного, может где-то и запнетесь, но это не надолго, пару-тройку раз надавите и все документы будут на руках!.. САМОЕ ПРИЯТНОЕ И ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ НАСТУПИТ ПОТОМ! А там уж сам Бог велел уходить в декретный отпуск :-)! Удачи! Счастья скорейшего! И пусть муж тебя во всем поддержит и поможет! Вдвоем вы все в два раза быстрее сделаете и станете счстливыми в два раза быстрей! Удачи!!!! Целуем! Светлячок и Ростислав.
Старый 05.02.2004, 12:26
Травинка
Guest

Светуль,не отключай телефон я тебе звонить буду.
Старый 05.02.2004, 12:27
Травинка
Guest

Светуль не отключай телефон ,я тебе звонить буду
Старый 05.02.2004, 12:30
MariK
Guest

По умолчанию Привет, привет!

Привет, Светик. спасибки за ответ. вот еще вопросики, сорри, что много.
А ты в Москве даже не пробавала малыша искать, сразу решили на родину ехать? а суд тоже там был?
А сколько было малышу, когда вы его нашли? а про диагнозы? Интересно все, можно на мыло, адрес выше в прошлом сообщении тебе указан, Спасибки!
Старый 05.02.2004, 12:37
Светлячок
Guest

По умолчанию Вышла из инета... жду...

Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей Рекламная пауза

Закрытая тема

Социальные закладки