![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пойду мужу нацарапаю..... достали меня мои мужики!
|
|
|||
|
|||
![]()
опытом, как укладывать ребенка спать???? Я никак не могу Дарью отучить от ночных кормлений - истерики до изнеможения!!! И чему ты там учишься, интересно?
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Маша, привет! И тебя с новым годом! Специально для тебя напишу, поскольку тебя не было. У нас укладка только с мамой (т.е. со мной). Если после купания папа берет на руки, то крик, а если мама пошла зубы почистить - истерика. Т.е. укладываемся только с мамой и с грудью. Просыпаемся очень часто. Так что не вы одни такиею Челку вот сегодня опять стригли, отрастает с потрясающей быстротой.
А еще тут твоя знакомая писала, что вам была нужна квартира. Я через неделю после этого пыталась твоему мужу позвонить, но по городскому мне сказали, что таких нет (может, подруга неправильный номер дала?), а мобильник был отключен. У маминой соседки освобождалась однушка за 250. Но раз я вас тогда не нашла, ее тут же и сдали. Ты на крайняк свой питерский телефон бы оставила. |
|
|||
|
|||
![]()
Очень жаль, что с квартирой так вышло.
![]() ![]() Дашу все равно сейчас буду как-то отучать от ночных кормлений. Затарилась кефирами и иммунелями, чтобы на ночь ей их давать для сытости. Посмотрим, что получится, но так лень этим заниматься! С грудью так хорошо ночью. ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Исполнения желаний, любви и счастья вашим семьям и благополучия желаю. А детишкам нашим - здоровья и успехов в развитии.
Эх, как я соскучилась-то по всем вам, по инету. Вот, 4-го вернулись с мужем домой в Москву. Все так непривычно после двухмесячного пребывания в родных краях. И Дашка уже совсем другая, чем раньше: ходит, чего-то лопочет, столько всего уже понимает. Мы с мужем пока так и остались на этой квартире за 350 долл. Но все равно будем искать вариант по знакомству. Декабрь был сложный, но под Новый Год все неожиданно наладилось. Мужу повысили з/пл, выдали большую премию. Мы даже сразу смогли отдать все долги и сделать себе хороший подарок в Новый год. J В общем мы теперь непременно хотим решать с этого года квартирный вопрос в Москве. Подумываем о ссуде или кредите. Сложности только в том, что муж пока без гражданства и прописки. Но это ладно… Позже повешу новые фотки Дашины, она очень изменилась. Но, а обо всем остальном постепенно расскажу. |
|
|||
|
|||
![]()
с Новым годом всех, кого знаю и не знаю.
Очень редко удается заглянуть, мы жутко непослушные, так что желаем удачек больших и ма-а-аленьких... Всяких-разных |
|
|||
|
|||
![]()
С возвращением в раздел!!!! :-)
Как же быстро растут детки :-) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Даша. А вам пора подумать о новом витке ;-) и поднятием на пару разделов вверх :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Не, пока все по-прежнему 5-) Но вот уже неделю как муж забрасывает удочки. Типа: "Мне кажется, у нас Ася слишком разбаловалась. Вот когда детей двое - они не такие самовлюбленные", или "А было бы у нас двое детей - мы бы на диване лежали, а они бы играли" (гыгыгы, наив какой). В общем, он, похоже, дозрел :-) Только я вот не дозрела совсем, да и жить негде пока. Так что вопрос отложен до появления отдельного жилья.
Галь6 и хочется, и колется. У меня сейчас работа такая, что макисмум 3 месяца можно дома посидеть после родов. А на кого я 3-месячную ляльку покину? Так что тут много Но... |
|
|||
|
|||
![]()
Сами играться :-D, может с разницей около 4 лет это и реально, но с разницей в 22 месяца это зашибись. Соседи предлагали с детьми посидеть, чтоб мы с мужем могли романтично провести вечер. А я мужу говорю, что не могу за бесплатно своих монстриков оставить на соседей, соседей жалко и хороших отношений с ними. Это при гостях они у меня ангелы, особенно, когда Макс все время на руках, а Мари сама играет, а вдвоем, каждых 15 минут разнимаю.
|