![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лерунья, дай пожалуйста ссылочку на упражнения в ванной, если у тебя сохранилась, а то мы только туда-сюда плаваем.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Поэтому купаемся с 3 дней - первый раз еще в госпитале было, заодно нам все показали и научили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас кстати проблема не с купаением, у нас целая эпопея с вытиранием - вот тут уж мы по полной программе кричим, никаких массажей - так слегка смажемся сорболеновым кремом иногда, а то кожица на лапках подсыхает и скорее кормиться - это нас успокаивает враз ![]() ![]() Да еще, Лерунь спасибо за ссылочку про купание-плавание - очень окозалось кстати, я и не ожидала что они на животе купаться могут - а нам так понравилось. Вот еще в большую ванну переберемся - пока что мы с мужем ленимся наклоняться низко ![]() ![]() Да, пупок мы ничем не протирали - опять же в нашей деревне, нам сказали протирать водой из под крана, что и делали ![]() ![]() ![]() Lenok & Alex (23/08/02) |
|
|||
|
|||
![]()
Растите по-преднему большими и кушайте хорошо!
ай, ну да, спите еще хорошо - это обязательно и для детки и для мамы ![]() Lenok & Alex (23/08/02) |
|
|||
|
|||
![]()
Так как вы нам близки по размерчику, скажи как вы вес набираете? а то мне кажется мы уже около 5,5 кг - послезавтра пойду на свои "мамашкины посиделки" в местном community centre и взвешу его. В прошлый четверг мы были 5 кг. Я вот беспокоюсь, не многовато ли
![]() ![]() ![]() Lenok & Alex (23/08/02) |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Алексу - сам мне подсказал вчера
![]() ![]() ![]() Lenok & Alex (23.08.02) |
|
|||
|
|||
![]()
http://medicine.onego.ru/family/baby/b03_a.html
|
|
|||
|
|||
![]()
У нас авентовские бутылки.
Молочница у нас не проходит и, честно говоря, мы забили на её лечение. Нистатин к тому же токсичен и потому в России, в частности, не применяется для лечения маленьких детей. А уж если он не помогает, то не вижу смысла травить ребёнка. Решили мазать содовым раствором и/или ничего не делать вообще.<br> Живот у нас уже постепенно проходит, мы всё меньше им мучаемся и всё лучше пукаем. :-) А тут ещё свекровь привезла из России Эспумизан и Саб Симплекс, так что теперь мы даже иной раз не кряхтим под утро (после первой ночной кормёжки), и вообще они очень неплохо помогают. Правда ребёнок совсем перестал спать по утрам, но всё больше болтает, нежели плачет. И на том спасибо.<br> А как с этим делом у вас? Как твоя грудь, кстати? Я тем временем второй раз на неделе и четвёртый раз с начала родов лактостазом мучаюсь :-( Спасают всё больше антибиотики, и всё меньше народные средства. |
|
|||
|
|||
![]()
|
|
|||
|
|||
![]()
Девочки, как у вас с кишечником дела?
Я в туалет по-большому, извиняюсь за откровенность, хожу раз в 4-5 дней с болями в кишечнике. То есть сначала запор, а потом такой понос отрывается и все чистится как при клизме. У кого –нибудь есть такая проблема? И вообще что кушаете сейчас? |
|
|||
|
|||
![]()
Галинка, мне в роддоме советовали (если будут проблемы со стулом) принимать гуталакс по 10-15 капель или дюфалок от 15-20 мл (это для кормящих можно)
а кушаю я все что и раньше (ну или почти все)... но вот вопрос - гороховый суп нам можно? :-)(а то я вчера его сварила, а муж волнуется, чтоб у малого газики не увеличились) |
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |