![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Лен, у меня ж дите под боком спит! Нельзя же ТАК!!! Я ржала, затыкая морду подушкой, до всхлипов.
|
Рекламная пауза Убрать рекламу | |
|
|
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Светик, все-таки как наши детки похожж. Ну, просто слов нет...
|
|
|||
|
|||
![]()
если только вот такое платье одеть.
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
лужице попить.
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
тогда приготовлю пару фоток с "несерьёзным" взглядом, чтобы уж так нас не захваливали!
спасибки за комплименты всем! |
|
|||
|
|||
![]()
А ещё ванну хочу свою заново плиткой переложить, не сама, конечно. А то сначала Лена Марика в раковине, теперь вы с Алей в ванне. А я в свою даже забираться не хочу...
|
|
|||
|
|||
![]()
2 раза прочитала как "моя ДУША пытается выпивать" ... Долго не могла въехать, про что это ты?
|
|
|||
|
|||
![]()
На принцессу на 1-м фото! даже выражение глаз там другое. Ну а на 2-м - это светская дама после дневных вояжей отдыхает. Вот тут-то и глазки озорные - вспомнила, наверное, что за день натворить успела!
|
|
|||
|
|||
![]()
имя собственное - Ининя. Когда на ручки просится, смешно так: "Ма-ма - И-ни-ня!". Возьми Арину, типа. Дианку называет "Няна", Сашу - "Сята", Юстину не получается пока, только "Сьти". зато как она её любит!!! И поцелует, и обнимет, погладит ручки-ножки,суёт ей ложку или бутылку и приговаривает "нямнямням". И той малявочке тоже уже интересно, пытается Аринку за пальчики схватить. Скоро-скоро вместе хулиганить будут.
|
|
|||
|
|||
![]()
И такие все миленькие! Вот бы Санчесу моему было раздолье! Он у нас страсть, как к девочкам маленьким неравнодушен
![]() |
Убрать рекламу | |
|
|
![]() |