![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот, одна из последних Варюхиных фоток: ребенок развлекается. Зверёнышей своих в миксере прокручивает. Любовь к животным:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Супер. Я минуты 2 тупо смотрела на первую фотку и не могла понять то ли у меня открылось. Потом еще минут 5 ржала когда до меня дошло, что это ты Оль. Суперский нарядец :-)
И вообще отдохнули - молодцы. Да и Варюшку бы с бедным язычком щелкнула б за компанию и выложила :-) А мы сегодня винни пухи опять. Зато - съел винни пух весь суп - как в гостях у кролика, и долго из за стола вылазила - типа застряла :-) Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Ох, нам бы так с едой! Винни-Пуха обожает, а вот с едой напряг, пока болела - весь аппетит растеряла (мы в очередной раз на больничном, вторую неделю уже).
А мультики пока только пересказывает: "Мишка говорит "Есть кто дома?", а зайка отвечает "Ты чего кричишь, видишь нет никого", а потом свинюшке мордочку вытер, а сам медом запачкался". Завтра щелкну наши хвостики (если уговорю их сделать, жутко не любит человек прически) и тоже померяемся:-) А язык уже зажил, дело-то прошлое, еще до болезни случилось:-) |
|
|||
|
|||
![]()
здорово!!!!!!! прелесть вот это контраст температур!!!, тоже хочу тепла для контраста! :-)классные фотки!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Первая фотка отпад!!! Тебе очень идет! Барселона и ленивец тоже класс!!!
|
|
|||
|
|||
![]()
Ой девочки - у нас сегодня ночью с машины номера сняли :-(
Ну что за невезуха - думала тот год прошел, все настала пора хорошая. И бац. Машина мамина, оформлена на мужа до сих пор. Звоню ему говорю давай пиши заяву, а он говорит зачем, все равно по регистрации номера уже просрочены были :-( Ой как бы не сперли. Аккумулятор разрядился еще как назло, и сигнализация ночью не сработала :-( Прям спать теперь боюсь :-( Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
Саш, а на стоянку ее поставить? Ну чтоб под охраной была. Хотя, блин, с нашей стоянки вот недавно сперли не то что номера, а новую ауди А6! Скандааал был. Не знаю чем закончилось, но теперь там хоть порядок навели. Нет худа без добра называется.
<FONT COLOR="FF00FF"><I>Оксана & Олеся /28.08.01/</I></FONT> |
|
|||
|
|||
![]()
Да какие тут стоянки - не видать нигде :-) Тут только подземные, ну или гаражи.
Я б с удовольствием на стоянку,но... Lexandra и Викуська (01,08,01) |
|
|||
|
|||
![]()
блин, это обидно. :-( слушай, надо точно какую-то стоянку платную,ну шо ж за дела-то. :-(
|
|
|||
|
|||
![]() |