Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Вопросы и ответы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 15:52
Кира
Guest

По умолчанию нет :) но 70 лет искоренения религии

не могли не смягчить религиозные строгости и условности принятые на данной территории. В сторону цивильности.
Старый 26.01.2004, 20:09
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Они были у всех смягчены, но и до 70 лет искоренения религии, на данной территории cтрогости и условности были намного более мягче, чем у талибов.
Старый 26.01.2004, 04:33
Dane Dane вне форума
Писатель

Dane

Согласна. Но у каждого человека своя степень религиозности, и кто-то полностью выполняет все религиозные предписания, а кто-то нет. Татарка может не закрывать свое тело, как предписывает вероучение, а русский не соблюдать православные посты, но от этого не считать себя атеистами.
Старый 26.01.2004, 01:20
Оса
Guest

Jana, я с Вами согласна в принципе, но, думаю, речь идёт именно об Исламских странах, где закон по Шариату.
Старый 26.01.2004, 01:16
Оса
Guest

"Вырезание клитора в наш день и век?"
Этот маразм не имеет отношения к Исламу.

"все-таки что ни говори - а ислам, или то, как он практикуется в некоторых странах - какое-то мракобесие.. темные века.. "
Вот Вы правы в своей формулировке, имхо. То, что практикуется, и то, на чём основываются многие исламские страны, хадисы, которые они приводят для оправдания своих действий - вот это действительно до меня не доходит.
В Коране нет даже слова мулла!! Я уже не говорю о вырезании клитора.....Просто извратили до неузнаваемости, и всё....вот это очень неприятно, конечно.
Старый 25.01.2004, 07:46
Алена
Guest

А мне от всего, связанного с исламом становиться жутко.Наверное, это от того ужаса, что в последнее время делают с нами мусульмане(теракты).
Вообще я смотрела передачу, о том, что мусульмане в идеале стремяться весь мир сделать зеленый(мусульманский).Ост льные либо в ислам,либо...
У христиан нет таких фанатичных планов.Самое страшное, что плодяться мусульмане как кролики. В каком мире будут жить мои дети и в каком возможно враждебном окружении...
Старый 25.01.2004, 21:31
Машук
Guest

У христиан были такие фанатичные планы... Слава богу, они канули в лету...

Маша и Димка(24/09/00)
Старый 27.01.2004, 14:49
timesnewroman timesnewroman вне форума
Писатель

timesnewroman

Успокойтесь вы насчет мусульман и подумайте, сколько китайцев и вообще азиатов, как они размножаются и чем все это грозит.
Старый 27.01.2004, 16:33
книжный червь
Guest

Китайское общество динамично развивается. Развивается наука и отсутствует т.н. "женский вопрос". Так что пусть плодятся, может впоследствии они будут единственной силой противодействия вакхабитским пляскам.
Старый 27.01.2004, 16:41
Кира
Guest

По умолчанию кстати, да! лучше уж китайцы, чем ислам. Они хоть

в паранджу не обрядят.
Закрытая тема

Социальные закладки