![]() |
|
|
|
|
|||
|
|||
|
не могли не смягчить религиозные строгости и условности принятые на данной территории. В сторону цивильности.
|
|
|
|||
|
|||
|
Они были у всех смягчены, но и до 70 лет искоренения религии, на данной территории cтрогости и условности были намного более мягче, чем у талибов
.
|
|
|
|||
|
|||
|
Согласна. Но у каждого человека своя степень религиозности, и кто-то полностью выполняет все религиозные предписания, а кто-то нет. Татарка может не закрывать свое тело, как предписывает вероучение, а русский не соблюдать православные посты, но от этого не считать себя атеистами.
|
|
|
|||
|
|||
|
Jana, я с Вами согласна в принципе, но, думаю, речь идёт именно об Исламских странах, где закон по Шариату.
|
|
|
|||
|
|||
|
"Вырезание клитора в наш день и век?"
Этот маразм не имеет отношения к Исламу. "все-таки что ни говори - а ислам, или то, как он практикуется в некоторых странах - какое-то мракобесие.. темные века.. " Вот Вы правы в своей формулировке, имхо. То, что практикуется, и то, на чём основываются многие исламские страны, хадисы, которые они приводят для оправдания своих действий - вот это действительно до меня не доходит. В Коране нет даже слова мулла!! Я уже не говорю о вырезании клитора.....Просто извратили до неузнаваемости, и всё....вот это очень неприятно, конечно. |
|
|
|||
|
|||
|
А мне от всего, связанного с исламом становиться жутко.Наверное, это от того ужаса, что в последнее время делают с нами мусульмане(теракты).
Вообще я смотрела передачу, о том, что мусульмане в идеале стремяться весь мир сделать зеленый(мусульманский).Ост льные либо в ислам,либо... У христиан нет таких фанатичных планов.Самое страшное, что плодяться мусульмане как кролики. В каком мире будут жить мои дети и в каком возможно враждебном окружении... |
|
|
|||
|
|||
|
У христиан были такие фанатичные планы... Слава богу, они канули в лету...
Маша и Димка(24/09/00) |
|
|
|||
|
|||
|
Успокойтесь вы насчет мусульман и подумайте, сколько китайцев и вообще азиатов, как они размножаются и чем все это грозит.
|
|
|
|||
|
|||
|
Китайское общество динамично развивается. Развивается наука и отсутствует т.н. "женский вопрос". Так что пусть плодятся, может впоследствии они будут единственной силой противодействия вакхабитским пляскам.
|
|
|
|||
|
|||
|
в паранджу не обрядят.
|