Jetem

Вернуться   Jetem > forums.khv.ru > Телефон доверия

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2004, 16:06
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

и кстати, такой маленький пунктик. Уборка дома (поломойство то бишь) скорей нужна женщине, а не мужчине. Вы дайте ему швабру/пылесос и посмотрите на уровень чистоты после - уверяю, добиться уровня чистоты который нужен мужу можно за 5 минут. Так что не надо говорить - если ему надо ... , то пускай он .... Ему не надо - мужчине намного более важно в каком состоянии ВЫ, а не полы.

Остальная домашняя работа - полная ерунда. Стирка - в нашем веке проблема что ли ? Еда ? - полуфабрикаты, домашние кухни, ресторан в конце концов. Все решимо.

Львинная доля домашней работы - воспитание и уход за детьми. (а вы домработница, домработница)
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Старый 26.01.2004, 16:13
Клеопатра
Guest

Опять некорректно: Праметры это талия бюст попка?
А лицо голос шарм -это куда отнести? Ну это кончно риторика. Нет вы определенно никогда не рожали. Тогда бы вы знали что после родов (кончно не 100%) килограммы распреднляются варварским образом. Совсем не туда куда хотелосбы мужчине. А неизвестно что стало бы с колограммами ММ из столь пышного бюста.
Старый 26.01.2004, 16:21
Andrey T
Guest

Я говорил только про лишний вес, ни про что другое. Сомневаюсь, что грудь ММ весила 7кг :-))). Как распределяется вес после родов, я примерно знаю, у меня жена рожала 3 раза :-).
Старый 26.01.2004, 16:23
Клеопатра
Guest

П.1.
Я же говорю что и мы неподарки,но не зря говориться: не тронь г...о, оно не воняет.
Обиженная женщина -хуже цунами. Я например разрешила своему 1му ребенка, правда он его захотел поздновото годков через 8. Он уже (12л) взрослый ипонял ситуацию. А как объяснять карапузу, что Енто ПАПА , а ЕНТО Ыщо одЫн ПАПА?
Старый 26.01.2004, 16:29
Злыдень
Guest

Мужа она сама выбирала, ребенка тоже вряд ли под прицелом автомата зачинала. Все вопросы в первую очередь себе надо задавать
Старый 26.01.2004, 16:30
Клеопатра
Guest

Да ВЫ отец героин. Завидую (побелому). Но всетаки сомневаюсь, что с каждыми родами жена автоматически возвращалась в туже форму ( заметьте: не ВЕС,а форму)
Старый 26.01.2004, 16:33
tasha_ab tasha_ab вне форума
Banned

tasha_ab

вы знаете, ???, я проследила и в ваших постах прослеживается если не категорическое, то все же просто нежелание. Видите ли, если у вас нет желания - сколько бы вам советов не надавали, ничего не поможет. Мне кажется я понимаю почему ваш муж так прямо в лоб вам такое сказал. Он пытается вас хоть как-то расшевелить.

Вам нужно найти мотивацию достаточно сильную, либо особо не переживать если муж на самом деле уйдет.

Вы знаете, я вам сочувствую, а не критикую. Т.к. похудальщик я бывалый, мне знакомы ваши чувства. Может быть несколько советов моих вам помогут.

Во первых, я бы наметила конкретную цель и продумала конкретно же - что мне нужно для ее достижения. Например - похудеть, стать более подвижной (для себя же хорошо), поменять привычки на более здоровые и выглядеть как можно лучше внешне.

Ок. Для затравки (и поддержания мотивации) нашла бы себе красивую, стильную, подходящюю прическу для вашего характера, формы лица и т.д. и чтобы легко было укладывать. Интернет, журналы - т.д. исследуйте как следует. С картинкой (именно с картинкой) в хорошую парикмахерскую. Обязательно - педикюр (раз в месяц). Вы уже почувствуете себя на порядок лучше.

Мужу скажите что подумали над его словами, и согласны попробовать, но для этого вам нужна его помощь. Первым делом пускай посидит с дитем пока вы по салонам. Также скажите что похудеть вам займет месяца 4 (это реально), так что пускай не давит - раз. Далее, для осуществления вам нужно - правильно питаться и отдыхать. Когда человек устает - можно плохо себя контролировать в смысле еды. Сьедайте не более 1200 ккал в день, но разнообразно - чтобы питание было полоноценным. Пейте поливитамины, делайте зарядку по крайней мере 3 раза в неделю. Зарядка на кардио (сжигает энергию) и на мускулы (улучшает метаболизм). Как конкретно питаться и какую зарядку делать - вон пойдите в вопросы и ответы вас там закидают предложениями.

Что требуется от мужа ? Что бы хотели, на ваш взгляд, чтоб он делал ? Рассказывайте, попробуем придумать вместе. Раз он так инициативно настроен - пущай подключается там где его помощь нужна.

Главное - начать. Вы будете мотивированы когда увидите первые результаты, поверьте, именно это вас расшевелит. И не останавливайтесь на пол-пути. У меня стимул всегда был такой - что ж я зря страдала эти 2(3,4,..) месяца ? - надо довести до конца.
Старый 26.01.2004, 16:40
Andrey T
Guest

И не сомневайтесь, возвращалась и в вес, и в форму, во всяком случае ее форма менялась ни чуть не больше, чем моя, безо всяких родов :-))), и меня это вполне устраивало :-).
Старый 26.01.2004, 16:44
Ева и дети
Guest

По умолчанию Нет, и это тоже плохо:-)

Потому как стимула нет.Я вообще склонна к полноте,и сейчас не в лучшей своей форме.Но муж уверяет,что все просто отлично,что глупо на эту тему даже говорить,что я его устраиваю и в таком виде и еще ревнует,когда я на работу наряжаюяь( а у меня работа такая-нельзя не наряжаться:-))Я претензии предъявляю,у нас в анамнезе:-) военное училище,со всеми вытекающими...Но брюшко он не отрастил,вообще по природе худой и длинный,за фигурой следит, вот только к здоровью относится наплевательски( сча пойду в соседний топик плакаться:-))Любить мужчину в любом виде-это не по мне.Я вообще с трудом понимаю,как живут с опустившимися алкоголивами,например.Если же муж предъявляет объективные претензии( не нравится определенный вид или цвет одежды,запах духов или прическа)-иду навстречу.Но такое бывает не часто:-)
Старый 26.01.2004, 16:45
Andrey T
Guest

Развод, это не бросание ребенка. Я понимаю, что некоторые именно бросают своих детей при разводе, но и некоторые матери бросают своих детей, причем не мужу, а, бывает, просто на улицу, уж не говоря о дет домах. Собственно, это действительно беспредметный спор, все-равно мне никто не докажет, что мужчины хуже женщин или женщины хуже мужчин, стоят они друг друга, хоть в России, хоть еще где,
Рекламная пауза Убрать рекламу
Любит гостей
Любит гостей

Закрытая тема

Социальные закладки