![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Высказывать могу. Но ультиматумы ставить не хочу, когда сама также отношусь к идее выйти за него замуж, как он - к идее жениться на мне.. Просто на принцип идти?.. (
|
|
|||
|
|||
![]()
хм.. а как Вы представляете свою дальнейшую жизнь? с ним? тогда почему не расписаться? или не с ним в идеале? немножко не разъясните? потому что я думала, что Вы со своей стороны хотели бы зарегистрировать отношения.. хотя бы из=за перспективы детей и всякой бюрократии..
|
|
|||
|
|||
![]()
Но понимаете, мы оба эгоисты, мы разные.. Ну какой с него муж?.. Скорей уж, любовник.. Я уже думала, может таким образом, такими мыслями защищаюсь от его нежелания оформлять отношения.. но.. Нет, я представляю себе мужа таким, каким вы его описывали для меня в идеале. А этот человек не хочет пока взрослеть, брать ответственность. Мне нужен муж-отец, а ему жена-МАТЬ (он самодостаточен и самостоятелен вполне, но недозрелый именно как муж пока что, и не факт, что созреет..). Может еще и в этом разница.
|
|
|||
|
|||
![]()
а это вообще реально, еаладить с человеком коммуникацию? как определить, когда уже окончательно - нет???
|
|
|||
|
|||
![]()
забил на все, и ничего ему не надо. Тогда все..
|
|
|||
|
|||
![]()
"Не хочу ставить ультиматумы" или "боюсь ставить ультиматумы, потому что знаю, чем все кончится"? Вы попробуйте для себя на это ответить.
А пока этот вопрос не разрешится, вы так и будете метаться. |
|
|||
|
|||
![]()
ВАМ хочется этого штампа, чтоб его? Чего Вы боитесь тогда?
|
|
|||
|
|||
![]()
больше трехсот сообщений, с чего все начиналось.. А только теперь вы вывели меня на самую суть, похоже.. :-) И чтобы достойно ответить на последний итоговый вопрос, мне надо было бы много чего вам рассказать еще, потому что как не крути, а люди вы в данной ситуации поСТОРОННИЕ, и если я вам так просто отвечу - пошлете куда подальше либо меня, либо моего мужа..
А за выводы, к которым вы меня подвели.. - спасибо :-) |
|
|||
|
|||
![]()
и подозрения Ваши - не первичны, и не главная проблема, которую нужно решать. Даже если Вы каким-то образом (подослав подругу, к примеру, его соблазнять
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Очень может быть, но я в этом как раз не уверена (это к тому, правильны ли абсолютно наши общие окончательные выводы) :-)
|